홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
전혀 공감이 안되서 당황스럽네..
BEST 2 일백  
[@용랑제십봉] 고중량의 무게를 들고 내릴때는 몸이 중심을 잘 잡아야하는데 런닝화의 푹신한 에어가 몸을 불안정하게 만들어서. 바닥도 딱딱하고 평평해서 접지력이 높은 신발을 신음
물론 뭐 어지간히 전문적으로 할 거 아닌이상 뭘 신고하든 상관없다는 얘기도많은데, 그건 헬창의 마인드가 아니지ㅋㅋ
BEST 3 무게충  
스퀏할땐 역도화
25 Comments
복붙 2021.03.27 11:33  
입장할때 운동할때 같던데 ?ㅋㅋ

럭키포인트 22,732 개이득

으잉 2021.03.27 11:36  
컨버스 아니고 반스 올드스쿨

럭키포인트 26,241 개이득

고광렬이 2021.03.27 11:42  
[@으잉] 반스가좋아

럭키포인트 15,956 개이득

칸쵸 2021.03.27 11:38  
전혀 공감이 안되서 당황스럽네..

럭키포인트 5,148 개이득

일백 2021.03.27 11:41  
[@칸쵸] 헬창기준이라그런듯.
무게충들이 주로 저러자너

럭키포인트 8,415 개이득

용랑제십봉 2021.03.27 11:56  
[@일백] 왜 그러는거?? 진짜 모름ㅋㅌㅌ

럭키포인트 27,601 개이득

부처님역시남탓 2021.03.27 12:05  
[@용랑제십봉] 데드리프트 같은거 할때 플랫한 신발신고 합니다 !

럭키포인트 6,844 개이득

일백 2021.03.27 12:16  
[@용랑제십봉] 고중량의 무게를 들고 내릴때는 몸이 중심을 잘 잡아야하는데 런닝화의 푹신한 에어가 몸을 불안정하게 만들어서. 바닥도 딱딱하고 평평해서 접지력이 높은 신발을 신음
물론 뭐 어지간히 전문적으로 할 거 아닌이상 뭘 신고하든 상관없다는 얘기도많은데, 그건 헬창의 마인드가 아니지ㅋㅋ
무게충 2021.03.27 12:26  
[@일백] 앗... 데드용 입니다... 들켰네

럭키포인트 19,031 개이득

극한의맞춤법충 2021.03.27 13:51  
[@칸쵸] 안되서 → 안 돼서
‘돼’는 ‘되어’의 준말.
‘되어’를 넣어서 말이 된다면 ‘돼’를 쓰는 게 맞음.

럭키포인트 28,587 개이득

왕십리불몽둥이 2021.03.27 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,859 개이득

우씌 2021.03.27 11:51  
내 헬창친구는 반스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,651 개이득

첼시 2021.03.27 11:53  
난 반스 에라

럭키포인트 17,798 개이득

카리나 2021.03.27 12:23  
맞는데?

럭키포인트 19,896 개이득

무게충 2021.03.27 12:26  
스퀏할땐 역도화
ㅣㅣ 2021.03.27 13:42  
[@무게충] 나두 스쿼트 하는날엔 역도화 지참

럭키포인트 6,791 개이득

헬린2 2021.03.27 20:50  
[@무게충] 로말레오랑 사보 데드 프로 사서 줜나 잘쓰는중.

럭키포인트 20,431 개이득

무게충 2021.03.27 21:49  
[@헬린2] 전 발볼넓어서 로말 못신어요ㅠ 이쁜데....

그래서 레거시!

럭키포인트 13,709 개이득

개dog킹 2021.03.27 13:26  
여자는 런닝머신위주
남자는 쇠질위주

럭키포인트 13,197 개이득

두려움과떨림 2021.03.27 13:39  
실내화만 제대로 신었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바
실내화없이 운동하는 사람도 많고 트레이너도 실내화없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,686 개이득

ㅣㅣ 2021.03.27 13:43  
[@두려움과떨림] 실내화 신어야 하는건 헬스장 마다 정책이 다르지 않아?
두려움과떨림 2021.03.27 13:43  
[@ㅣㅣ] 실내화안신는 헬스장이 있음????????충격인데????
피해막심므라비차 2021.03.27 13:43  
호로비계는 컨버스 안신어도 몸이 무거워서 접지가 잘 됩니다 흑흑

럭키포인트 3,206 개이득

암기몬띠 2021.03.28 19:54  
나는 무조건 메트콘신었는데 접지가 별로라서 밖에서 러닝겸 신고 헬스장은 나노X!! 뭔가 반 역도화같아서 좋음ㅎㅎ

데드할땐 안좋음ㅠ 진짜 역도화같넹ㅎ

럭키포인트 24,243 개이득

자무카 2022.05.14 09:12  
무게중심필요한운동할때면 걍 맨발

럭키포인트 21,763 개이득

제목