홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
국민이우습죠 2021.03.27 11:50  
막짤은 좀 아슬아슬하지 않았나

럭키포인트 2,758 개이득

힐노예 2021.03.27 13:11  
[@국민이우습죠] 근데 선은 안넘잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,471 개이득

우넘 2021.03.27 13:17  
[@국민이우습죠] 뭔상황이죠? 궁금

럭키포인트 20,099 개이득

국민이우습죠 2021.03.27 13:36  
[@우넘] 가슴 모은거 보고 영끌 드립치고 사람들 웃으니까 머리 묶은거 얘기한거라고 함. 오연서 본인이 빵터졌으니까 다행이지 혹시라도 개정색했으면 ㄷㄷ

거기다 생방아니였나?

럭키포인트 5,840 개이득

레몬피클 2021.03.27 14:40  
[@국민이우습죠] 신동엽이라는 이미지때문에 먹고간 케이스.
신동엽이 저런 드립치니까 '와 말로만 듣던 신동엽 섹드립이구나 ㅋㅋ' 생각들면서 웃을 수 있는거지, 드립 생판 안쳐본사람이 위에짤 보고 배워서 사람들 앞에서 섹드립 치면 섹드립인지도 모르고 정색빰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

none 2021.03.27 15:00  
[@국민이우습죠] 신동엽 섹드립 여러가지 있지만 난 저것도 베스트 중 하나라고 생각합니다.

끌어모았다 말하지만 주어를 말하지 않음으로써 청자 스스로 상상하게 만드는 거
물론 신동엽이라서 가능하기도 하겠지만
섹드립이라는게 직접적이지 않고 상대방으로 하여금 생각하게 만들어야 성공한다고 생각하거든요

럭키포인트 2,233 개이득

디즈니만화동산 2021.03.27 18:59  
[@국민이우습죠] 머리도 영혼까지 끌어모이긴해서..

럭키포인트 15,289 개이득

전주막걸리 2021.03.27 12:17  
그래도 동엽신은 수위조절이라던지 괜찮았는데..

럭키포인트 27,604 개이득

김와튼 2021.03.27 14:00  
낄끼빠빠 최강자

럭키포인트 17,667 개이득

제목