홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
공모전 거즌 다 뒷배가 있더만 저거도 그 꼴이군
18 Comments
히하 2021.03.21 19:07  
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

멍멍띠 2021.03.21 19:07  
공모전 거즌 다 뒷배가 있더만 저거도 그 꼴이군

럭키포인트 8,380 개이득

운차이 2021.03.22 03:02  
[@멍멍띠] 또또 선동에 놀아나고들 있네
기존명칭은 시상에서 제외한다고 명시되어 있는 부분은 빼먹고 올린거임
1등 용산공원이고
2등부터 시상
그리고 전문가 심사와 온라인 투표가 반영된 결과다
밑에 댓글들에도 나와있지만 편하게 그냥 기존 용산공원으로 하자는 의견이 많이 나와서
반영된 결과이고 시상은 2등부터 한거야

럭키포인트 21,837 개이득

공대청년 2021.03.22 09:27  
[@멍멍띠] 있더만.... 카더라.... 하 눈물이 난다...

럭키포인트 11,276 개이득

리얼 2021.03.21 19:10  
이런거 보면 드는 생각이 이거한다고 뒷돈 얼마나 들어갔을까

럭키포인트 19,801 개이득

ㅣㅣ 2021.03.21 19:10  
걍 용산공원해
무슨 용산역사공원 용산미래공원 용산중앙공원 왜 중간에 꼭 이상한걸 넣으려고 하는지 이해불가

럭키포인트 22,959 개이득

광광 2021.03.21 23:43  
[@ㅣㅣ] 역사공원은 법률상 역사공원이여서 그렇게 부름

럭키포인트 4,099 개이득

고츄장 2021.03.22 00:05  
[@ㅣㅣ] 용산 어반 센트럴 포레 헬리오 시움 파크

럭키포인트 29,286 개이득

hokipoki 2021.03.22 09:44  
[@고츄장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,905 개이득

헐진짜로 2021.03.21 19:10  
뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,635 개이득

asdfqwer 2021.03.21 19:13  
itx 새마을 전처를 밟는구만ㅋㅋ

럭키포인트 23,097 개이득

9회말투아웃 2021.03.21 19:16  
하,,,,진짜 질알한다.........

럭키포인트 12,092 개이득

kms7697 2021.03.21 19:20  
용산민족공원인줄 알았는디

럭키포인트 22,519 개이득

호에에엥 2021.03.21 21:16  
나라에 도둑놈들이 많다 ㅅ벌럼들

럭키포인트 20,264 개이득

팬톤컬러 2021.03.21 21:43  

럭키포인트 14,781 개이득

팬톤컬러 2021.03.21 21:44  
Wangjj 2021.03.21 22:12  
용산센트럴파크

럭키포인트 19,039 개이득

라테스형 2021.03.21 22:23  
예전에 신한은행이 엘지카드 인수할때 새로운 이름 공모했는데 신한카드가 1등함. 내가 신엘카드했다가 떨어져봐서 알지

럭키포인트 13,159 개이득

제목