홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍준표  
마술을 하는 쇼가 아니라
쇼를 마술로 하는 느낌이다 ㅋㅋㅋ
나도 마술 가끔보면 어떻게한거지 하면서 방법만 찾을 때도 있는데 이런건 그딴거 생각 안하고 공연내내 웃다가 나올꺼같어
진짜 코로나 풀리면 한번 보러가야겠다
13 Comments
Wendy 2021.03.21 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,360 개이득

유부녀다이스키 2021.03.21 20:23  

럭키포인트 17,406 개이득

장성규 2021.03.21 20:29  
ㅋㅋㅋㅋ 트릭을 몇개를 넣는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,611 개이득

갓정연 2021.03.21 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,746 개이득

홍준표 2021.03.21 20:58  
마술을 하는 쇼가 아니라
쇼를 마술로 하는 느낌이다 ㅋㅋㅋ
나도 마술 가끔보면 어떻게한거지 하면서 방법만 찾을 때도 있는데 이런건 그딴거 생각 안하고 공연내내 웃다가 나올꺼같어
진짜 코로나 풀리면 한번 보러가야겠다

럭키포인트 13,636 개이득

안일권 2021.03.22 10:47  
[@홍준표] 최현우님 마술쇼 보러갔었는데 진짜 재밌었음! 저도 이댓글 보니 또 보러 가고 싶어졌네요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,431 개이득

주빵 2021.03.22 15:35  
[@안일권] 최현우는 마법이고...

럭키포인트 14,155 개이득

비질란테 2021.03.21 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,638 개이득

Yggdrasill 2021.03.21 22:38  
우유 안고잇는거 커엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,343 개이득

서지안 2021.03.21 23:00  
이정도면 마술이아니고 몰카아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,746 개이득

답변달지마 2021.03.21 23:03  
참 재미있게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,305 개이득

네온 2021.03.22 09:06  
얘는 마술을 너무 재밌게 해서 돈주고 보러갈거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,736 개이득

Synchronize 2021.03.22 13:24  
마리텔 이은결편은 싹다봤는데 넘잼씀

럭키포인트 5,627 개이득

제목