홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구글봇  
인터넷이야 원래 남 비난해서 자존감 채우려는 애들 투성이니
그냥 그런가보다 하고 자기 일 하면 되는거지
BEST 2 서울시장  
170 대는 헬스해봐야 소용없다는 놈들 중에 건강한 체형 가진 놈 하나도 없다 내가 장담함 ㅋㅋ
BEST 3 칼도깨비  
이 나라는 사랑에 미친나라야. 운동이 취미고 좋아서 할 수 있고 비율이건 머건 근육늘어나는게 보람이고 뿌듯할수있는데 꼭 비유를 이성에게 잘보이기 위해, 남들눈에 이뻐보이기 위해 맞춰놓고 남을 평가해 답도없어
25 Comments
Blitzkrieg 2021.03.21 17:09  
운동한게 훨씬 낫지.. 해보1지도 않고 자포자기하듯 체념하는 애들 말 듣지 마라

럭키포인트 13,477 개이득

김세정 2021.03.21 17:10  
난 그거보다 하체운동안해서 꼬마돌같은애들이 진짜 바보같음

럭키포인트 14,336 개이득

카드 2021.03.21 17:10  
태양,박재범:???

럭키포인트 17,514 개이득

구글봇 2021.03.21 17:11  
인터넷이야 원래 남 비난해서 자존감 채우려는 애들 투성이니
그냥 그런가보다 하고 자기 일 하면 되는거지

럭키포인트 27,365 개이득

똥거북 2021.03.21 17:11  
키작으면 뭘해도 가불기임

럭키포인트 5,710 개이득

rester 2021.03.21 17:12  
그래도 하는 게 오천배 낫지 헬스 한다고 아무나 팔 다리 두꺼워지나...
5년차 헬스 깔짝이인데 출근 전 새벽에 잠깐씩 해서 그런지 근육남 느낌은 없고 그냥 운동한 티만 조금 난다.

럭키포인트 11,946 개이득

니니니아 2021.03.21 17:13  
와 근데 이승윤 운동안한 사진에도 가슴근육 라인있네

럭키포인트 9,087 개이득

함배우 2021.03.22 01:26  
[@니니니아] 살이겠지

럭키포인트 4,071 개이득

HOMER 2021.03.21 17:14  
운동한게 낫긴하지만 어느정도 저 말에도 동의함

팔다리 긴 애들이 운동해서 얻는 효과에 비하면 아쉽지

럭키포인트 8,977 개이득

데미안릴라드 2021.03.21 17:15  
벌크업 하지 말고 스키니한 근육을 만들어라 이런건가?

럭키포인트 20,035 개이득

서울시장 2021.03.21 17:17  
170 대는 헬스해봐야 소용없다는 놈들 중에 건강한 체형 가진 놈 하나도 없다 내가 장담함 ㅋㅋ

럭키포인트 17,572 개이득

두대치겠다 2021.03.21 17:42  
안하는거보단 꼬마돌이 낫고 꼬마돌보단 프레임 잡으면서 하는게 좋겠지 보기엔...근데 원인은 제각각이지만 결국 자기만족 아님 헬스는? 난 여자때문에 시작했지만 지금은 운동이 먼전데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,070 개이득

칼도깨비 2021.03.21 18:02  
이 나라는 사랑에 미친나라야. 운동이 취미고 좋아서 할 수 있고 비율이건 머건 근육늘어나는게 보람이고 뿌듯할수있는데 꼭 비유를 이성에게 잘보이기 위해, 남들눈에 이뻐보이기 위해 맞춰놓고 남을 평가해 답도없어

럭키포인트 23,459 개이득

메구토 2021.03.21 18:12  
5월 몸 너무 예쁘다

럭키포인트 15,304 개이득

첼시 2021.03.21 18:13  
운동한게 백배 낫지
말라서 옷이라도 잘입으면 모를까
자기 매력을 만드는건데

럭키포인트 20,003 개이득

비질란테 2021.03.21 19:48  
2년해서 저 몸이 되는구나..

럭키포인트 13,737 개이득

란스링 2021.03.21 19:54  
키작고 말라서 약해보이는거보다 훨씬 낫지

럭키포인트 2,955 개이득

장갱철 2021.03.21 20:13  
헬창기준으로는 멸치임

럭키포인트 24,471 개이득

오포포포 2021.03.21 20:16  
꼬마돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,639 개이득

웃김 2021.03.21 20:19  
키 작은 애들은 근력 운동 꼭해라~ 근육이 크면서 자존감도 같이 크더라. 그리고 하체는 때 되면 하지 말라고해도 하게 되어있다. 원래 여자 꼬시려고 패근 목표로 시작해서 나중되면 여자는 뒷전이고 더 큰몸이 목표가 되는게 웨이트니까

럭키포인트 18,994 개이득

머쓱타드 2021.03.21 20:34  
뱃살이라도 빼야지 출렁

럭키포인트 18,802 개이득

1조 2021.03.21 20:44  
솔직히 운동이야 어떻게든 할수도 있을거 같은데 식욕 절제가 안될듯..

럭키포인트 20,510 개이득

손흥민레알가자 2021.03.22 02:16  
와 괜히 봤다... 열심히 운동하고 있는중인데 ...... 원래 아무생각없었는데........ 이거 보고 자존감이 갑자기....;;;

럭키포인트 27,356 개이득

생활건강 2021.03.22 02:36  
나는 팔운동 안하는데
어차피 큰근육 운동하면 알아서 커짐

럭키포인트 9,573 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.23 10:19  
ㅋㅋ 키는 키고 운동은 운동이지
팔뚝 등 어깨 보면 느껴지는게 다른데

럭키포인트 27,412 개이득

제목