홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인도에 여자가 놀러가면..?

유혜디 16 5542 18 0

16 Comments
구해줘 2021.03.21 12:58  
왜 무섭냐

럭키포인트 17,581 개이득

નુલુંગ 2021.03.21 12:59  
와씨 미쳣다 진짜 개무섭네

럭키포인트 17,257 개이득

유부녀다이스키 2021.03.21 13:01  

럭키포인트 16,141 개이득

머크머크 2021.03.21 13:29  
워낙 미친새끼들 많은데라 좋게 볼수가 없네

럭키포인트 1,357 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.21 13:35  
진짜 15년전에는 저렇지 않았던것같은데

섬뜩하네

럭키포인트 19,499 개이득

내일은없다 2021.03.21 13:40  
와이프가 나보고 눈빛이 극혐 이라고 했었는데.....
나는 별것도 아니네....무섭다..

럭키포인트 26,293 개이득

용랑제십봉 2021.03.21 13:50  
와...ㅈㄴ무섭네 진짜

럭키포인트 13,918 개이득

황정민 2021.03.21 14:01  
뭔 상황이지

럭키포인트 692 개이득

히하 2021.03.21 14:05  
[@황정민] 여자 둘?이 여행온거보고
언제 누가 총대매서 강간 들어가나 각재고 있는 것처럼 보이는거 같은데....

럭키포인트 7,242 개이득

엠봉갓 2021.03.21 14:09  
ㅋㅋ 진짜 저럼 여자라 조금 더 심하긴 한데

인도 그나마 가장 번화가인 뉴델리 살앗는데도
길걸으면 다 쳐다봄

한국처럼 흘긋흘긋이 아니라

대놓고 꼬라봄 싸우자는 의미는 아닌데
그냥 졸라게 쳐다봄 ㅋㅋㅋ

내가 피부가 좀 희고 밝은 편인데
졸라게 꼴아보고
관광지가면 젊은 애들은 사진찍어달라고 옴

럭키포인트 3,652 개이득

살아있다는것은 2021.03.21 14:24  
와.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,075 개이득

카드 2021.03.21 15:33  
존나 무섭겠다 ㄷㄷ
지들딴에는 그냥 쳐다보는거겠지만 미친놈들이 많은 나라라..

럭키포인트 9,255 개이득

노빠꾸인생 2021.03.21 18:51  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 인도 어딜 가도 저럼
남자든 여자든 다 저렇게 쳐다봄 여자는 많이 심하고ㅋㅋ 나쁜 의도인지는 모르겠으나 걱정되서 남녀 같이 다니는 편

럭키포인트 21,405 개이득

1조 2021.03.21 20:58  
같이간 남친이 줄리엔강이나 마동석 정도는 돼야할거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,418 개이득

흐핫 2021.03.21 22:34  
예전부터 인도 성범죄 기사 엄청 많이 봤었는데

럭키포인트 2,365 개이득

이상한보통사람들 2021.03.22 01:14  
애초에 저길 왜 가

럭키포인트 16,354 개이득

제목