홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
내가 그럼 그래서 일주일에 한번씩 정리한다
좆같은 질긴 털새끼들 2년째 뽑고 있는데 계속 나네
BEST 2 더이상참지못하겠다  
이래서 포경도 꼴에 수술이랍시고 잘하는 의사 만나야함
표피를 너무 많이 짤라서 밑에서 많이 살을 끌어오면 저럼 ㅋㅋㅋ
10 Comments
등태평양 01.12 22:19  
남자끼리 그렇게 자세히 볼 일이 없어서 몰겟넴

럭키포인트 1,593 개이득

겸겨미 01.12 22:21  
포경하면 저런경우아님?
살 자르고 주변 부분 끌어와서 붙인거니까...?

럭키포인트 2,642 개이득

호랑이형님 01.12 22:30  
내가 그럼 그래서 일주일에 한번씩 정리한다
좆같은 질긴 털새끼들 2년째 뽑고 있는데 계속 나네

럭키포인트 3,249 개이득

초콜릿복근 01.12 23:35  
[@호랑이형님] 소중하게 해줘야지 안그러면 필요한 털이 듣고 빠집니다

럭키포인트 27,482 개이득

시즈 01.12 23:39  
[@호랑이형님] 씹인정이긴함 포경도안했는데 기둥 가운데까지 털나서 매주 핀셋지옥임

럭키포인트 21,046 개이득

개아련 01.13 01:33  
[@시즈] 나만 그런게 아니구나;; 매주 뽑는중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,632 개이득

대왕 01.13 01:51  
[@호랑이형님] 레이저왁싱 하자

럭키포인트 19,323 개이득

더이상참지못하겠다 01.12 22:36  
이래서 포경도 꼴에 수술이랍시고 잘하는 의사 만나야함
표피를 너무 많이 짤라서 밑에서 많이 살을 끌어오면 저럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,277 개이득

전주막걸리 01.13 17:48  
[@더이상참지못하겠다] 아! 저는 의사가 안하고 사무장 삼춘이 했는데 다행이네요...

럭키포인트 20,642 개이득

갓정연 01.12 22:54  
나도 저럼 힝구 ㅠ

럭키포인트 27,760 개이득

제목