홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
아니 아무리그래도 저거가지고 저렇게 할 일이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 이해가 안가네

저정도면 그냥 대충 별일도 아니고 무혐의 처분나는게 당연할거 같은데

아무리 그때 사회분위기나 언론 눈치본다해도 진짜 너무한거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저사람은 우리나라 엄청 원망스럽곗다
BEST 2 dk3kdk12  
참나 아무리 그래도저게 ㅋㅋ 약자만 저렇게 굴릴줄이나 아네
BEST 3 늘새롭게  
병.신이라 쎄게받아도 통쾌한건맞는데
법이 참 줏대가 없다고 해야되나
지 좆대로 형량이 나오네
아까전엔 음주운전 사람죽인 의사년도
집행유예를 주더니
ㅋㅋㅋ이거랑 그거랑 같다고 판단하나보네
10 Comments
dk3kdk12 01.12 21:31  
참나 아무리 그래도저게 ㅋㅋ 약자만 저렇게 굴릴줄이나 아네

럭키포인트 456 개이득

피컬 01.12 21:53  
어이가 없네

럭키포인트 13,521 개이득

페미니스트 01.12 21:56  
아니 아무리그래도 저거가지고 저렇게 할 일이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 이해가 안가네

저정도면 그냥 대충 별일도 아니고 무혐의 처분나는게 당연할거 같은데

아무리 그때 사회분위기나 언론 눈치본다해도 진짜 너무한거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저사람은 우리나라 엄청 원망스럽곗다

럭키포인트 14,742 개이득

유주 01.12 21:59  
뭐냐 이게...

럭키포인트 23,879 개이득

킹슬라임 01.12 22:39  
저런새낀 당해도쌈

럭키포인트 22,840 개이득

늘새롭게 01.13 02:10  
병.신이라 쎄게받아도 통쾌한건맞는데
법이 참 줏대가 없다고 해야되나
지 좆대로 형량이 나오네
아까전엔 음주운전 사람죽인 의사년도
집행유예를 주더니
ㅋㅋㅋ이거랑 그거랑 같다고 판단하나보네

럭키포인트 23,187 개이득

도라e 01.13 12:50  
너무했네 나가서 말도 못하게 하네

럭키포인트 12,748 개이득

박보영 01.23 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ
글쓴새끼가 개념없긴한데, 이걸..?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,990 개이득

송중기 01.23 16:44  
견찰새끼들 저런 사회적약자(물론 저 시기에 장난글 쓴건 쟤 잘못)한테나 공권력이지랄이지 버러지같은놈들

럭키포인트 24,557 개이득

단비누나 01.23 17:10  
기자가 기사를 통한 고발을 한거네..

럭키포인트 3,834 개이득

제목