홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
진짜루
남자들이
군대,생수통이이야기하니까
두가지갖고 그러는지 알았냐
5 Comments
자동화 2023.12.17 12:55  
저렇게 안끝남. 저러면 이제 즙짜서 서윗한남들이 커버쳐주고 남자만 혼남 ㅋㅋ

럭키포인트 9,353 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.17 14:15  
진짜루
남자들이
군대,생수통이이야기하니까
두가지갖고 그러는지 알았냐

럭키포인트 21,446 개이득

히하 2023.12.17 18:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 여자들은 아주 아주 사소한 일이라도 지가 10원이라도 손해보는거 같으면
이야기 ㅈㄴ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 남자가 얘기하는 것도 ㅈㄴ 사소한 일이라고 생각하고 여기는거지
지들은 할말 안 할말 전부 지어내서라도 하니까
지가 아는 세상이 그게 전부임
그러니까 남자들이 얘기하는게 ㅈㄴ 사소한 일이고 겨우 2가지니까
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 2개 가지고 그렇게 유난떠는거야?
이지랄로 생각함
진짜 개븅신 같은 사고회로를 가지고 있는 애들 투성이임

럭키포인트 12,666 개이득

cherrypie7 2023.12.17 18:43  
유리천장 없어지는 것 = 유리바닥도 없어지는 것.

럭키포인트 2,314 개이득

신토 2023.12.19 00:46  
이런거 이제 보기 싫다~ 너무 손해 보기 싫어하는 세상이라지만 ... 갈등유발 게시물임

럭키포인트 28,126 개이득

제목