홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
부채머리수리 2021.03.28 00:30  
최근 현금 쓴 곳이 경조사 말고는 없다.

럭키포인트 20,629 개이득

으악 2021.03.28 00:34  
지갑 조차도 없음 차키 핸드폰만 들고 다님.

럭키포인트 4,926 개이득

너굴맨한마리 2021.03.28 00:36  
요듬 삼성페이 때문에 카드들고 다니는 사람도 거의 없을듯

럭키포인트 8,913 개이득

운차이 2021.03.28 00:37  
최근은 더 많이 줄어 들었겠다
하긴 요즘은 드라마나 영화같은 곳에서도 잘 안나오는듯

럭키포인트 21,681 개이득

우넘 2021.05.13 12:22  
[@운차이] 궁핍하고 거칠게 자란 숏컷 하지원 군모 눌러쓰고 밀리터리룩에 카고바지입고 눈치보며 대담하게 소매치기하는 장면같은거 안보이네

럭키포인트 24,471 개이득

ㅣㅣ 2021.03.28 05:05  
현금 쓰는 나라에서 살면 좋은점 좀 있음
길가에서 운 좋으면 돈 주울 수있음

럭키포인트 15,646 개이득

인스타그램 2021.03.28 08:29  
[@ㅣㅣ] 그리고 그 돈을 내가 떨굴 수도 있음

럭키포인트 1,686 개이득

시노자키아이2 2021.03.28 10:12  
하긴 필요할때나 현금꺼내지
지갑자체를 안들고 다니든데
게다가 카뱅쓰면 카드없이도 무카드출금도 되

럭키포인트 5,019 개이득

파페포포 2021.03.28 11:07  
나도 생각해보니 최근 현금쓴게 코스트코 밖에 없네

럭키포인트 15,133 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.28 14:58  
카드나 페이서비스만 써서 현금은 로또나 경조사 때 말고는 안 씀

럭키포인트 23,663 개이득

제목