홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
그냥 본인 얘기인듯 ㅡ.ㅡ
1. 예나 지금이나 밥은 졸라 잘먹음. 문제는 예전엔 그렇게 먹어도 안찌더니 이젠 먹는대로 찜...
2.잠은 자고 싶지만 시간이 없음 ㅜ.ㅜ 언젠가부터 늦잠을 잘수가없음..휴일에도 아침부터 해야할일이 있어서
3.인정. 하는일이 있어서 손가락 관절이 아픈경우가 많음. 파라핀이 특효약
4.이건 뭐 어렸을때부터 골아서... 오히려 지금 좀 나아졌음.
5.원래 새치가 많았는데 턱수염에서 흰수염 났을때 충격.. 염색 안하면 반백 되는것보다 수염이 흰색으로 나온다는게 더 충격이었음.

운동들 합시다.
26 Comments
시계 2021.04.26 20:28  
나도 갑자기 코골기 시작하던데 ,,, 다이어트 더 해야겠다ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,529 개이득

조나단 2021.04.26 20:31  
나도 예전보다 많이 못 먹어ㅠㅠ
지금도 물론 남들보단 많이 먹는데
내 기준에는 많이 줄었음

럭키포인트 28,217 개이득

타튤라 2021.04.26 20:34  
그냥 본인 얘기인듯 ㅡ.ㅡ
1. 예나 지금이나 밥은 졸라 잘먹음. 문제는 예전엔 그렇게 먹어도 안찌더니 이젠 먹는대로 찜...
2.잠은 자고 싶지만 시간이 없음 ㅜ.ㅜ 언젠가부터 늦잠을 잘수가없음..휴일에도 아침부터 해야할일이 있어서
3.인정. 하는일이 있어서 손가락 관절이 아픈경우가 많음. 파라핀이 특효약
4.이건 뭐 어렸을때부터 골아서... 오히려 지금 좀 나아졌음.
5.원래 새치가 많았는데 턱수염에서 흰수염 났을때 충격.. 염색 안하면 반백 되는것보다 수염이 흰색으로 나온다는게 더 충격이었음.

운동들 합시다.

럭키포인트 6,950 개이득

엄준씹 2021.04.27 08:23  
[@타튤라] 파라핀 바이럴

럭키포인트 29,468 개이득

윤태진갓 2021.04.26 20:34  
사람마다 다르죠..

럭키포인트 14,097 개이득

옆집남편 2021.04.27 08:01  
[@윤태진갓] 나도 운동 열심히 하면 괜찮을줄 알았음 형들이 저런소리하면 비웃었는데ㅋㅋㅋ20대때는 밤새 술먹고 놀아도 안쪘늨데, 35살된 지금은 똑같이 식사때 밥한공기만 먹어도 살이 쪄 ㅋㅋㅋㅋ그래서 한끼는 무조건 다이어트식으로 먹고 운동 존나해야 겨우 현상유지할까 말까임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,282 개이득

윤태진갓 2021.04.27 18:23  
[@옆집남편] 나이 먹을수록 기초대사량이 줄어서 어쩔수가없음 저도 학생때 하루에 다섯끼씩 먹어도 마른체형인데
지금은.. 운동안하면 바로 찝니다 ..

럭키포인트 3,140 개이득

새벽헛개 2021.04.26 20:37  
케바케

럭키포인트 11,600 개이득

쿨캡슐 2021.04.26 20:37  
새치빼고 운동 하면 다 해결

럭키포인트 9,281 개이득

비쟈크타르 2021.04.26 20:38  
2번만 공감 나머진 아직 쌩쌩

럭키포인트 25,073 개이득

흰머리는 괜찮았는데 흰콧털은 좀 충격이었다
HOMER 2021.04.26 20:45  
운동을 해야됨
하루에 30분 - 1시간씩 유산소만 해도 빠지진 않을지언정 찌지도 않음

럭키포인트 19,636 개이득

병재 2021.04.26 21:07  
건강을 생각하면 유산소 운동을 많이 해야 하는데
짱깨들땜에 ㅠㅠ

럭키포인트 11,692 개이득

자카르타김 2021.04.26 22:15  
운동하는 편이라 그닥 공감은 안가는데 소화력은 진짜 떨어짐 곧 40되면 고기도 못 먹을듯

럭키포인트 27,464 개이득

므므 2021.04.26 22:16  
난 꼬털이 흰게 좀 생김
한두가닥 아니야...

럭키포인트 5,924 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.04.26 22:19  
좀 더 먹으면 조그만 글자가 잘 안 보임.

럭키포인트 21,834 개이득

LPG깨스 2021.04.26 22:22  
1번빼고 다 ..

럭키포인트 23,083 개이득

훈련병람보 2021.04.26 22:41  
나이 드니깐 사레가 잘 걸려ㅡㅡ 물 먹다가도 사레걸리고

럭키포인트 1,451 개이득

불량우유 2021.04.26 22:59  
20대부터 운동 꾸준히 하면 흰털나는거말곤 노공감
살은 체중은 그대론데 몸이 말라감

럭키포인트 22,757 개이득

후려쳐 2021.04.26 23:24  
나 노안옴 .. 약간 흐릿한게 백내장도 시작된 듯...제길

럭키포인트 4,593 개이득

아니오 2021.04.26 23:42  
난 다공감가는데

럭키포인트 1,094 개이득

어이쿠야 2021.04.27 07:16  
학생 글 내려

럭키포인트 5,972 개이득

예원 2021.04.27 07:54  
눈섭이 몇가닥 길게 자랄때

럭키포인트 22,400 개이득

김태균 2021.04.27 09:18  
게집에 40대들 많네
3,4만 공감

럭키포인트 14,619 개이득

에취 2021.04.27 09:20  
40 넘어서부터 소화가잘 안 되더라.. 그래서 배가 더부룩하고.. 아랫배가 나오더니 체중이 좀 늘더라..
체력도 떨어지는거 같고.. 확실히 나이 먹는걸 느끼겠더라..

럭키포인트 16,379 개이득

라쿠니 2021.04.27 11:02  
40대분들 은근많네 ㅋㅋㅋㅋ
아직 멀었지만 몸관리 잘해야겠음

럭키포인트 4,042 개이득

제목