홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
안타깝지만 천민포퓰리즘 주댕이에 달고다녀도 좋다고 뽑아줬는데 누구탓을 하겠어
40대부터 다 죽어가는 7 80대들까지 개소리하는거 좋다고 들어주고 있었던 지금 젊은이들의 원죄임
BEST 2 서울시장  
얼마전에 개집 익게에도 여경 손봐줬음 좋겠다고 현직이 짧게 글썼더만 개판은 개판이네
27 Comments
너굴맨한마리 2021.04.13 06:31  
야ㅋㅋ이거 기사화되면 볼 만 하겠는데?ㅋ

럭키포인트 3,919 개이득

슈나우저 2021.04.13 06:40  
안타깝지만 천민포퓰리즘 주댕이에 달고다녀도 좋다고 뽑아줬는데 누구탓을 하겠어
40대부터 다 죽어가는 7 80대들까지 개소리하는거 좋다고 들어주고 있었던 지금 젊은이들의 원죄임

럭키포인트 7,566 개이득

고츄장 2021.04.13 07:36  
[@슈나우저] 그러니 지금이라도 바꾸자는거죠.
이런 회의적인 시각이면 바꿀 수 없음.

럭키포인트 28,587 개이득

느바 2021.04.13 07:53  
[@슈나우저] ㅇㅇ 인정 김제동 같은 사람 불러서 강연을 듣던 시절이니 ㅋㅋㅋ

근데 이제는 바꿔가야지

럭키포인트 29,768 개이득

방빼이자식아 2021.04.13 07:59  
[@슈나우저] ㄹㅇ 헛소리하는 새까들은 할때마다 정수리를 담뱃불로 지져서 담배빵 가르마 만들어줘야돰

럭키포인트 4,297 개이득

미미짱의복수 2021.04.13 06:40  
일반인이 봐도 줜나게빡치네...ㅅㅂ
아래 여견들 댓글은 눈뜨고 볼수가없다 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 7,670 개이득

서울시장 2021.04.13 06:53  
얼마전에 개집 익게에도 여경 손봐줬음 좋겠다고 현직이 짧게 글썼더만 개판은 개판이네

럭키포인트 3,593 개이득

데미안릴라드 2021.04.13 06:56  
똑같은 한표인데 같지가 앉음
투표율 낮은층이라 확보해두면 노다지임

럭키포인트 14,078 개이득

김치 2021.04.13 07:08  
ㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋ 반박이 하나같이 논리가 없네ㅋㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 20,231 개이득

다롱 2021.04.13 07:13  
글만 봐도 빡친다 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 27,932 개이득

어캥 2021.04.13 07:20  
직접 손으로 뽑았으니 1년 더 참아야지 뭐

럭키포인트 21,696 개이득

고츄장 2021.04.13 07:37  
불합리하다고 계속 소리내야함. 실제 당해보면 개ㅈ같거든. 이것도 공론화되면 화력지원해서 적어도 공평한 수준까지는 가게 해야함. 지금 우리가 안 하면, 너 동생, 너 아들들이 똑같이 당할꺼임
장갱철 2021.04.13 07:52  
ㅂㅈ가 벼슬

럭키포인트 3,046 개이득

멜란슨 2021.04.13 07:57  
진짜 쟛같은 세상에 살고있구나

럭키포인트 26,565 개이득

땅콩수술 2021.04.13 08:05  
??? : 훠훠훠 과정은 공정할 것이며, 결과는 정의로울 것이다

럭키포인트 1,735 개이득

건담 2021.04.13 08:21  
여혐 스텍 +1

럭키포인트 1,710 개이득

애니멀사운드 2021.04.13 09:07  
이개가튼 나라는 어찌된게 양성평등이 아니라 여성우월주의 국가가되어감... 이 망할 나라 이런데 힘쓰는 인간들 전부 비인간취급임....양성평등어디갔냐;;; 여성이라고 무조건 뽑고 무조건 해주고 무조건 뭐 안해도되고 망할

럭키포인트 6,513 개이득

대한민국경찰 2021.04.13 09:18  
ㅋㅋ작년에 기동대잇엇는데 빡치긴했음

럭키포인트 10,249 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.04.13 09:29  
여경자체가 무쓸모여
남녀통합선발?ㅋㅋ
시발련들이ㅋㅋ뒤질라고 세금조까치쓰네
체력도 시바알 남녀 대련시켜서 뽑자

럭키포인트 17,908 개이득

한강뷰 2021.04.13 09:43  
ㅋㅋㅋㅋ;대환장파티네

럭키포인트 17,518 개이득

심리왕 2021.04.13 09:52  
역사는 돌고 돈다ㅋㅋ
홍경래의 난, 임오군란이 왜일어났는데ㅋㅋ
하긴 우리나라도 이런상황에서 들고일어날 용감한 사람들은 그때 다 돌아가셨을듯

럭키포인트 9,914 개이득

꽐라센도 2021.04.13 10:20  
여경 비판하려는 마음가짐은 백분 이해하겠는데 공무중에 칼 찔린걸 조롱하지는 않았으면 좋겠음. 그게 인간으로서 선을 넘는다고 생각이 전혀 안들면 인성 문제임. 아무도 조롱했다고 안 할거 같으니 이 글이 불편했다면 그저 혹여나 그런 생각을 가진 누군가한테 하는 말이라고 생각하고 지나가셈

럭키포인트 11,404 개이득

옹치 2021.04.15 00:02  
[@꽐라센도] 님만 그 생각 들었을듯

럭키포인트 2,819 개이득

우르오스 2021.04.13 12:05  
페미를 지지하는 정부에서 뭘 바라냐

럭키포인트 15,973 개이득

삼계 2021.04.14 20:55  
아직도 구형버스 탄다고?
직원 기동대들이?

지방촌구석에도 신형버스 들어온지 몇년 됐는데

럭키포인트 8,619 개이득

핡키 2021.04.14 21:25  
서울 기동대 출신인데 여경기동대 ㅈㄴ답없다.

진압방패 들고 뛸 체력없어서 알방이라고하는 ㄹㅇ 소꼽장난치는거 같은 방패들고 훈련함.
가끔 군대로치면 사단훈련비슷한거 하면 여경들도 참여하는데 얘네오면 개꿀임ㅋㅋㅋ 연경장 20바퀴씩 돌리다 여경오면 2바퀴돌면 끝 ㅋㅋㅋ 어느날은 걸어서 2바퀴 돈적도 있음

집회나가서도 진압은 얼어디질 그저 폴리스라인들고 맨앞에서 오지마세요ㅠㅠ 하다가 시위대들 꼬라박을각 나오면 바로 빤스런침. 멍때리다 빤스런못치면 진입하려는 시위대와 막을려는 기동대사이에 샌드위치 당하는데
ㄹㅇ드르렁누워서 오또케 남발. 시위막는거보다 여경들 살리는게 더빡침ㅋㅋ

아그리고 여성인권때문에 여자시위대는 여경이 진압ㄴ체포ㅇ만 하는데 귀싸대기처맞고 질질짜는게 일상임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,173 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.14 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 나도 빡치는데 쟤네들은 진짜 개빡치겠네 나라꼴이 개판이여
복창한다! 개판~ 개판!

럭키포인트 8,093 개이득

제목