홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일찍부터 페미니즘에 정답을 제시한 사람

소희 9 6090 37 0

일침갑

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
한국은 양이 질을 만든다는 소리나 하면서 어떻게든 할당제 정당화 시키는중
9 Comments
히하 2021.04.10 14:45  
K국가에서는 능지처참한분들이 너무 많아서 그렇게 안된단 말입니다~~~

럭키포인트 5,910 개이득

꽐라센도 2021.04.10 14:46  
한국은 양이 질을 만든다는 소리나 하면서 어떻게든 할당제 정당화 시키는중

럭키포인트 14,055 개이득

히하 2021.04.10 14:48  
[@꽐라센도] 양이 질을 만들기는 ㅋㅋㅋㅋ
민주당 븅신새끼들 소수일때도 개븅신짓 하는거 겨우겨우 막혔었는데
양이 늘어서 180석 하더니 질이 늘었음?
더 떨어졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 2021.04.10 14:46  
사진 3d임? 내 눈이 안좋은가

럭키포인트 27,808 개이득

하엠봉 2021.04.10 14:50  
왤케 늙으신겨.. 20년만 젊어져서 많은일 이루셨으면 좋겠네

럭키포인트 11,361 개이득

ㅣㅣ 2021.04.10 15:33  
샌더스가 짱깨엔 강경한 입장인지 궁금하네
바이든이 “짱깨는 나쁜 사람들이 아니다”라고 했을때 비난하고 환율조작국으로 인정해야 한다고 했는데 트럼프처럼 같은 생각인지 궁금하다

럭키포인트 18,922 개이득

친목밴 2021.04.10 15:35  
버니 센더스가 대통령 되는걸 보고 싶었는데...

럭키포인트 228 개이득

ㅣㅣ 2021.04.10 15:38  
[@친목밴] ㄹㅇ 샌더스가 그나마 나한테 가장 맞는 성향의 정치인 같던데
챈구리 2021.04.10 16:01  
샌더스 너무 나이 많다 생각했는데 바이든보다 한살 많네 ㅋㅋ 전에 한번 했으면 좋았을걸

럭키포인트 1,573 개이득

제목