홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 hyunxx  
[@밀어서잠금해제] 혼자 왤케 난리부르스세요
BEST 2 해린  
걸그룹이 촉촉보 드립치는 날 오나.. ㄷㄷ
11 Comments
아다디스 01.24 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,960 개이득

노스페이스오프 01.24 11:20  
상상만으로 대단하네

럭키포인트 19,931 개이득

Gimori 01.24 11:21  
외국인 셋 한국인 둘 그룹

럭키포인트 15,258 개이득

밀어서잠금해제 01.24 11:28  
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 그룹이 외국에서 먹히는 이유가 가사를 아름답게 써서도 한목하는데 지들이 이미지 다까먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,840 개이득

EXID 01.24 13:43  
[@밀어서잠금해제] 아이들은 원래도 저런가사 곡 많음 그게 해외에 먹혀서 인기가 많은것도 있고 그리고 저곡은 타이틀이 아니라서 그냥  전소연이 하고싶은 곡 한거일듯

럭키포인트 24,777 개이득

밀어서잠금해제 01.24 11:30  
케비에스 방송 송출 금지 먹었네 ㅋㅋㅋ
hyunxx 01.24 11:45  
[@밀어서잠금해제] 혼자 왤케 난리부르스세요

럭키포인트 4,667 개이득

해린 01.24 12:04  
걸그룹이 촉촉보 드립치는 날 오나.. ㄷㄷ

럭키포인트 23,202 개이득

노딱 01.25 11:39  
잼민이딸 맨날 톰보이, 퀸카 따라부르면서 춤추는데,,,-_-;;;;;

럭키포인트 20,182 개이득

늘새롭게 01.25 12:01  
19세 안걸어서 문제되는거지

럭키포인트 1,520 개이득

신크말치 01.25 12:27  
전소연이 다썼나 ㄷㄷ

럭키포인트 17,255 개이득

제목