홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딱딱  
하 씨바 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전효성  
ㅋㅋㅋㅋ계속 나오네
14 Comments
딱딱 2023.12.11 09:13  
하 씨바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,012 개이득

전효성 2023.12.11 09:14  
ㅋㅋㅋㅋ계속 나오네

럭키포인트 3,718 개이득

아이유 2023.12.11 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,648 개이득

유주 2023.12.11 09:24  
집념 개쩌네

럭키포인트 2,395 개이득

건담 2023.12.11 09:33  
와....이건 집착인데

럭키포인트 9,247 개이득

호박고구마빌런 2023.12.11 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,825 개이득

Synchronize 2023.12.11 09:43  
저건 솔직히 빼박 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
누가 머리칼을 저따위로 그리냐고

럭키포인트 12,131 개이득

ㅠㅠ 2023.12.11 09:54  
독립투사여

럭키포인트 17,405 개이득

설화가인 2023.12.11 10:17  
초2때부터 만화를 봐왔고...실력은낮지만 그림 오래 그려버릇했으며...그림그리려 자료만 존나게 모았고, 그림잘그리는사람들 좋아하고, 머리카락그리기에 진심인 오나의 여신님 작가도 머리끝을 저따구로 갈라지게 그리지 않는다..
저사람이 변명을 하자면 그림왼쪽, 그림대상으로 오른쪽가슴에 제일 밑에까지 내려와있는 머리카락 끝이 비슷하게 갈라져있는데, 이쪽껀 옆에서 딸려오는 다른머리가 교차하면서 지나간 흔적때문에 저렇게 보일수있고, 오른쪽머리는 그리기 귀찮아서 이쪽걸 복사한다음에 붙여넣기하고 교차하는 부분을 삭제한후, 끝부분만 남겼다는건데...
자연스럽지 않는 머리모양에 의심스러운 형태를 표현함으로써 의혹을 받는것은 모두 본인탓이다..

이모든건 개인적인 생각이니 반박시 니말이 맞는걸로 합시다.

럭키포인트 15,076 개이득

여행가고싶다 2023.12.11 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

윈터월드 2023.12.11 10:58  
적당히가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,299 개이득

지금은이지은시대 2023.12.11 11:25  
머리카락이 기생수여 ㅋㅋ

럭키포인트 8,251 개이득

요이악숀 2023.12.11 17:58  
대단하네