홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우르오스  
저런 등신같은 애들을 쓰는 마블이 등신이지
BEST 2 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한척도 정도가 있지 같은 편인 감독도 저 발언보면 억장이 터질거같은데 ㅋㅋ
16 Comments
우르오스 2023.11.20 19:04  
저런 등신같은 애들을 쓰는 마블이 등신이지

럭키포인트 16,920 개이득

팬톤컬러 2023.11.20 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한척도 정도가 있지 같은 편인 감독도 저 발언보면 억장이 터질거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,412 개이득

재벌될꺼야 2023.11.20 19:05  
흥행 상관 없으면 단편 독립영화나 찍지 왜 상업영화판에 쳐기어나와서 여러사람 짜증나게 만들어

럭키포인트 20,827 개이득

미미짱의복수 2023.11.20 19:05  
진짜 갸미친년이넼ㅋㅋ
상업 영화가 흥행을 신경안쓰면 어쩌냐곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,009 개이득

아무말대잔치 2023.11.20 19:09  
태도가 그따위면
앞으로 어떤 영화사가 널 갖다 쓰겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

본인 그릇이 딱 거기까지리고 인증했는데 ㅋㅋ
머가리 텅텅 비었어~ ^^

럭키포인트 52 개이득

시앙시앙 2023.11.20 19:12  
21???흠...

럭키포인트 11,882 개이득

핑크해머게이 2023.11.20 19:14  
흥행 실패에 따라 지 출연료가 깎인다면 그 때도 그딴 소리 할 수 있나 보자

럭키포인트 15,464 개이득

음바꾸 2023.11.20 19:23  
[@핑크해머게이] 흥행이 실패한게 내 책임도 아닌데 왜 내 출연료를 깎는가?
난 내가 한 노동의 댓가를 온전히 가져갈 권리가 이있다!!
라고 할거같은데?

럭키포인트 18,441 개이득

타타 2023.11.20 19:44  
어려서 그렇다고 말하려 했는데 21살이네

럭키포인트 21,763 개이득

이유경 2023.11.20 19:49  
디즈니가 디즈니 했네

럭키포인트 20,824 개이득

Diablo 2023.11.20 21:00  
골라도 어떻게 저런 애들만 고르냐ㅋㅋ

럭키포인트 17,048 개이득

긴장감 2023.11.20 21:31  
[@Diablo] 어쩌면 저런 애들만 모아 놓고 찍은 다음에
이래도? 라는 걸 직접 보여준 것 아닐까요.?
라기엔 돈이 너무 크네...

럭키포인트 9,201 개이득

Benedixit 2023.11.21 04:46  
ㅋㅋㅋ ㅈ망한 영화 한편이 포트폴리오의 전부가 될 예정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,723 개이득

dyffr 2023.11.21 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 작품영화 찍어?

럭키포인트 18,389 개이득

젠틀맨 2023.11.21 13:20  
당신 밥그릇이 사라질껀디..

럭키포인트 9,700 개이득

네온 2023.11.21 13:57  
어우~ 쟤는 넥스트 작품은 나락가겠는데

럭키포인트 24,615 개이득

제목