홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
50 Comments
장사셧제 2018.07.27 15:23  
반박불가네

럭키포인트 63 개이득

오뚜기밥 2018.07.27 15:25  
어...내 카톡엔 없다 ㅎㅎㅎㅎ
여자가 없다 시이바아알

럭키포인트 156 개이득

고민 2018.07.27 15:26  
유미는 왜? 그거 작가 남자아님?

럭키포인트 415 개이득

젖문가 2018.07.27 15:31  
[@고민] 작가는 남자인데 내용이 점점 너무 씹김치 판타지로 가고 댓글도 씨발련으로 가득함.
똑같은 행위를 해도 여주인공은 공감하면서 위로하고 남자가 조금만 삐끗하면 천하의 씹새끼로 매도당함.

럭키포인트 31 개이득

고민 2018.07.27 15:32  
[@젖문가] 아 댓글...
만화는 그냥 보던관성때문에 보는데
난 웹툰 댓글안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들천지라
젖문가 2018.07.27 15:36  
[@고민] 댓글보면 그 만화 즐겨보고 공감하는 여자들 마인드가 어떤 마인드인지 알게 될거임.
망허자 2018.07.27 16:00  
[@젖문가] 헐....울 와이프 그거 완전 좋아하는데;;;;; 댓글만 보지말라하면 되나?

럭키포인트 38 개이득

DEA페냐 2018.07.27 16:27  
[@망허자] 이미.............................

럭키포인트 327 개이득

뿌잉삐용 2018.07.27 16:59  
[@망허자] 위험하네요 행님

럭키포인트 258 개이득

REVIVAL 2018.07.27 16:01  
[@젖문가] 씹김치 판타지 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

도복순 2018.07.27 17:55  
[@젖문가] 외모지상주의 댓글보면 가관임 ㅋㅋㅋ 초딩들 개진지함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

발라모굴라스 2018.07.27 15:39  
[@젖문가] 그런가.... 걍 달달 하니까 볼만하던데

럭키포인트 485 개이득

장과장 2018.07.27 16:19  
[@젖문가] 그렇구먼요...ㄷㄷ;; 웹툰만 봤더니 재밌는줄..

럭키포인트 489 개이득

광광 2018.07.28 22:05  
[@젖문가] 내용이 그 정도까진 안느껴지던데ㅋㅋ 물론 댓글창은 안 봐

럭키포인트 425 개이득

조금짜 2018.07.27 18:53  
[@고민] 웹툰만 보면 좋아요
유미의 세포들
밥 먹고 갈래요
비정상 댓들이 달릴때도 있지만 괜찮아요

럭키포인트 481 개이득

지성 2018.07.27 15:27  
반박불가

럭키포인트 69 개이득

1일4딸러 2018.07.27 15:27  
유미의 세포들? 저거 페미웹툰이었음?

럭키포인트 385 개이득

명운 2018.07.27 15:29  
[@1일4딸러] 나도 궁금한데 유미의 세포들이 왜 ? 뭐가 문제인거지 ??

럭키포인트 88 개이득

젖문가 2018.07.27 15:33  
[@1일4딸러] 그 웹툰 지금도 보고잇음? 내용도 씹김치 판타지인데 댓글보면 시발 암걸려서 못 보겟던데
1일4딸러 2018.07.27 15:33  
[@젖문가] 전 한 번도 안봐서 모름 구체적으로 어떤 내용인가요 박사님
젖문가 2018.07.27 15:40  
[@1일4딸러] 나이 많고 평범하게 생긴 여자 주인공의 주변 모든 여자가 다 썅년이라 회사 킹카들이 주인공에게만 관심보이고 남들이 보기에 훈훈한 남자랑 사귀다 헤어지다 다시 킹카랑 사귀는 신데렐라 이야기. 나빼고다썅년 이라 본인은 나이 많고 평범해도 온갖 좋은 남자들이 들러붙는다는 씹판타지.
1일4딸러 2018.07.27 15:41  
[@젖문가] 전형적인 꽃보다남자 스타일 웹툰이네요 믿거
발라모굴라스 2018.07.27 15:41  
[@젖문가] 어............... 이상하다 나랑 같은 웹툰 본거 맞냐?? 저 정도 까지는 아닌데....
astedevs 2018.07.27 15:48  
[@젖문가] 짝사랑하던 남자는 게이였고,
성공에 미쳐 버려지듯 헤어지게 된 남자와의 연애 후 괜찮은 놈과 연애 한건데 무슨...
젖문간데 연애는 별로 못해 보신듯...
댓글이 문제라면 그건 잘 모르겠어.. 나도 댓글은 잘 안읽어서

럭키포인트 40 개이득

젖문가 2018.07.27 16:05  
[@astedevs] 내가 구웅에 너무 몰입해서 더 ㅈ같이 느껴지는 것일수도 잇는데 바비랑 썸 탈 것 같을때부터 ㅈ같아서 안 봄

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=428434&sfl=wr_content&stx=유미&sop=and&spt=-28104&page=1
예전 게시물에 유미에 대한 개집러들의 의견이 댓글에 달려 잇음. 다들 바비 등장을 기점으로 심경에 변화가 온듯 함.
astedevs 2018.07.27 16:19  
[@젖문가] 진짜 궁금해서 물어보는 건데 왜 구웅에 몰입했어?
무슨 일 있었음?
조금짜 2018.07.27 18:54  
[@젖문가] 아니 비약이 지나치시네요
괜찮은 웹툰이에요
발라모굴라스 2018.07.27 15:40  
[@젖문가] 댓글을 보지마 그냥 웹툰 내용만 보면 공감가는것도 많고
달달 하기도 하고 볼만한데
곰붕 2018.07.27 15:58  
[@발라모굴라스] 유미의 세포들 재밌는데 흠 ㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

steelo 2018.07.27 15:28  
난 유미의세포들 재밋게 보는디

럭키포인트 448 개이득

점심메뉴 2018.07.27 15:34  
여대..도??

럭키포인트 305 개이득

개짋왕 2018.07.27 15:37  
유미의세포들 웅이?바비? 랑 막 뭐시기 할때쯤 부터 안봤다

럭키포인트 465 개이득

김가렌 2018.07.27 15:41  
[@점심메뉴] 제 제자 중에 이대 간 친구가 있는데, 그나마 그 친구는 생각이 건강한데 캠퍼스 분위기가 장난 아닌가봐요.
여성학 강좌도 많은데, 사회 분위기가 이러니 그 강좌들 안 들으면 마치 뒤처지는 사람이라도 되는 것처럼 느낀다고..

럭키포인트 410 개이득

개집이이이 2018.07.27 16:47  
[@김가렌] 그정도면 거의 군중심리 아닌가...

럭키포인트 446 개이득

esrthcg 2018.07.27 20:09  
[@개집이이이] 애초에 페미는 답도 없는 군중심리 맞음...

럭키포인트 288 개이득

너굴너굴맨 2018.07.27 15:40  
여대는 왜?

럭키포인트 351 개이득

호리미오나 2018.07.27 15:47  
Girl Can EAT Anything

럭키포인트 265 개이득

[@호리미오나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딕고 2018.07.27 15:49  
탁월한 선택입니다

럭키포인트 53 개이득

거짓말 2018.07.27 15:58  
와 진짜 혐애라는 말을 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

유미 시발년
cooltime 2018.07.27 16:11  
오늘 첨으로 숏컷에 인조이 페미니즘이라 써진 에코백든 사람 봤다

럭키포인트 95 개이득

바람이차다 2018.07.27 16:21  
다음카페 200%는 좀 그러네.
우리 어머님 폰에 다음카페 네이버카페 앱 있는데 여시나 쭉빵 같은 카페는 모르시고 페미 같이 별난 애들 극혐하심

물론 젊은 여자로 한정 한다면야 모르겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

혁명 2018.07.27 16:32  

럭키포인트 484 개이득

banana 2018.07.27 16:35  
유미의 세포들 개 꿀잼인데

근디 다들 웹툰볼때 댓글봄?

럭키포인트 307 개이득

우씌 2018.07.27 17:14  
[@banana] 난 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

개집이이이 2018.07.27 16:50  
나 이외의 다른 사람들 평가도 어떤지 궁금해서 읽는데 유미 세포 댓글들보면  한쪽으로만 기울어져있음
개시바 2018.07.27 17:09  
유미의세포들 그거 컷툰이라 댓글 일일이 클릭하기 귀찮아서 안보는뎅ㅋㅋㅋ 유미의 세포들 자체가 문제되진 않는듯

럭키포인트 34 개이득

dogjp 2018.07.28 05:45  
나 오늘 실제로 탈코르셋한거 처음봄.... 숏컷에 화장 안하고 안경끼고 노브라로 길을 다니더라고.....주변에 이런 사람이 다닌다는 것에 쬐끔 놀랬쓰~

럭키포인트 36 개이득

FocusIzalcomax 2018.07.28 13:04  
유미의세포들은 오바야
나도 잼있게 보고있음 ㅋㅋ
여자들이 좋아할만한 요소가 많은 웹툰이긴 하지만

럭키포인트 40 개이득

제목