홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
시발 그니까 이게 우리 잘못이라고?
BEST 2 헬집왕  
고등어 때문에 미세먼지 심각하단 소리하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ
BEST 3 개붕  
성추행만 잘하는줄 알았더니 남탓도 잘하네
32 Comments
꽃등심 2021.10.12 07:42  
게임하지말란거지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,503 개이득

우연 2021.10.12 07:42  
니네 뭐 어디 병걸렸냐? 뇌쪽인거같은데

럭키포인트 17,999 개이득

Shiba 2021.10.12 07:42  
그걸 20년전에도 똑같이한건데 아직도 서버안정화를 못하네...

럭키포인트 15,090 개이득

으악 2021.10.12 07:45  
이건 예전 디2 말하는 거 같은데

럭키포인트 17,218 개이득

예지사랑 2021.10.12 07:58  
걍 '접속'이라고 써라 미친X들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,011 개이득

헬집왕 2021.10.12 08:02  
고등어 때문에 미세먼지 심각하단 소리하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

우상 2021.10.12 08:03  
와.. 이간단한걸 아직도..

럭키포인트 11,695 개이득

다드다리오 2021.10.12 08:04  
시발 그니까 이게 우리 잘못이라고?

럭키포인트 18,488 개이득

예지사랑 2021.10.12 08:06  
[@다드다리오] 어디서 많이 본 그림인데...
콩벌레 2021.10.12 08:09  
[@다드다리오] 마우스 살살 움직이시라구요ㅡㅡ

럭키포인트 20,945 개이득

호나우도 2021.10.12 08:05  
게임진짜 좆같이 만들었네 미친 쓰레기 새끼들

진짜 이새끼들은 애미가 없는 새끼들이 분명하다

럭키포인트 28,394 개이득

개붕 2021.10.12 08:07  
성추행만 잘하는줄 알았더니 남탓도 잘하네

럭키포인트 28,824 개이득

자카르타김 2021.10.12 08:13  
막줄은 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,436 개이득

사르니안 2021.10.12 08:14  
20년전 공지. 지금도 소름끼치네

럭키포인트 21,757 개이득

서래마을갈비 2021.10.12 08:44  
[@사르니안] 이게 20년전에 올라온공지에요??

럭키포인트 5,728 개이득

브라보스 2021.10.12 09:28  
[@서래마을갈비] 이번에 나온 디아2레저렉션이 아닌
전  디아2 렐름다운 고객지원 답변입니다

럭키포인트 664 개이득

아재 2021.10.12 08:39  
이제 블리자드를 믿기엔

그 좋은 IP 줄창 말아먹고 PC질 스까먹고

서버관리, 업데이트관리, 밸런스, 유저의견 무시, 가챠요소투입과금

+전무후무한 회사 내 성범죄까지

럭키포인트 544 개이득

안중근 2021.10.12 08:53  
좆까네

럭키포인트 11,662 개이득

천하대장군왕7l 2021.10.12 08:55  
저거 공지 레져렉션이 아닌데
렐름 이 없음
외인루니 2021.10.12 09:05  
재작년 말에 올만에 스2 하려고 로그인 하려는데
계정이 블락 먹어있음
비번 찾으려고 핸드폰 인증을 했는데 다음 화면으로 넘어가지질 않고
계속 핸드폰 인증 초기화면으로 돌아가버림
한 3주 동안 문의를 열번 가까이 넣었는데 메크로 답변 보내왔는데
그것 조차도 중간에 한번만 옴
인터넷 검색 해보니 이미 몇년동안 이어져온 개 노답 상황이었더라
그 이후로 블쟈겜 절대 안함 ㅅㅂ

럭키포인트 7,842 개이득

티라뇽 2021.10.12 09:18  
서버 만지는 입장에서 보면 저거는 설계 미스이거나 몰릴 때 서버 확장 되게끔 했어야 하는데 블리자드 정도 되면서 엔지니어 수준이 안되나?

럭키포인트 27,023 개이득

정예인 2021.10.12 09:30  
저건 겜 하지 말란 얘기지 ㅋㅋㅋ 디아가 헬까지 깨고나면 할 수 있는게 앵벌이랑 도박이랑 스킬 리셋 하면서 이것도 해보고 저것도 해보고 하는건데 다 걸리네?

럭키포인트 10,171 개이득

우씌 2021.10.12 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,734 개이득

소유 2021.10.12 09:43  
빽섭 많이 햇으면 아템이라도 좀 주라 !!  게똥게임..

럭키포인트 21,342 개이득

가나다라 2021.10.12 09:49  
핀들런이 아니엇나

럭키포인트 20,787 개이득

그린치 2021.10.12 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바알잡고 포탈타고 악몽가즈아! 하는데 꺼져서 재접하니까 케삭돼있더니ㅋㅋㅋ고작 나온답변이 저거야?

럭키포인트 16,146 개이득

송하영 2021.10.12 09:53  
시팔 4.8만원 주고 퇴근해서 1-2시간씩 하는데
11시에 퇴근해서 집가면 무조건 서버 터져있음

돈 내고 겜을 못하는 ㅂㅅ겜 그리고 사과한마디 없음

럭키포인트 3,854 개이득

아웨 2021.10.12 09:54  
20년전 겜이라 하는짓도 20년전이랑 똑같음
백섭이 왠말이냐 ㅋㅋㅋ 하스로 대가리 다 깨져봐서 블자 절대 안 믿고 사지도 않았음

럭키포인트 27,504 개이득

이거뭐야 2021.10.12 10:32  
음.. 위에 형들 진정하고 저당시에는 봇이 판을 쳤기때문에 저기에서 말하는 빠른이라는게 마우스클릭이 빠른게 아니고 정말 보이지도 않는수준의 매크로의 빠르기로 누르는걸 말하는거임. 봇이 어느수준이었냐면 알아서 사냥하고 비싼거 골라먹고 그거 팔나아서 겜블하고 겜블한거중에 좋은옵션나오면 창고 넣어놓고 이런 수준이었음. 봇을 목막으니까 봇수준의 움직임을 보이면 접속을 잠깐 중지시키겠다는거지

럭키포인트 23,456 개이득

오덕왕 2021.10.12 10:56  
AVX패치 업데이트때도 AVX미지원 CPU는 최소사양에 못미치지만 그래도 해준다고 공지때리더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,769 개이득

나도줘 2021.10.12 10:57  
이정도로 서버 마비 시켰으면 최소한 1인당 베르룬 한개씩은 줘라

럭키포인트 24,471 개이득

건담 2021.10.12 11:29  
디아블로가 두루넷감성 다시 느끼게해줌

럭키포인트 6,832 개이득

제목