홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방금 감스트가 해명한 내용들

개집넷메진초 31 5261 23 3
1.jpg 방금 감스트가 해명한 내용들
감스트에게 컨텐츠 명목으로 사람들이 보내는쪽지

자신의 계좌를 적어놓고 팬이라면서 돈을 달라고 하는사람이 몇백명이 넘어간다고 함

복귀이후 하루에 받는 편지가 1~3천통

2.jpg 방금 감스트가 해명한 내용들

감스트 - 스타 랜덤맵 컨텐츠는 평소 자신의 실력때문에 여자 스타방송인들과 도장깨기 식으로 하면서도 

여러번 언급됐던 맵들이고 심지어 홍구, 이영호 등과도 함께 의논하고 얘기를 나누면서 여러번 얘기 했던 부분

유튜브까지 남아있고 언제 몇날 며칠에 발언했는지 까지 전부 남아있다

내 방을 보는 시청자들은 알고있다. 하지만 커뮤상에 퍼진 글들만 보는 사람들은 이런부분들은 알수없기에 오해할수있다

일어나보니 카톡이 와있었다. 많은 곳에 내 글이 퍼져있다는 내용이었고 보고 너무 억울해서 이렇게 해명까지 하게 됐지만

옳고 그름은 바로 잡고 싶다. 나는 성희롱을 한 놈이기 때문에 이런 억울함이나 많은 이들에게 받는 힐난과 비난에 대해 감수하려고 해왔다

하지만 내가 하지도 않은 짓까지 끌어안고 가고 싶지는 않다. 범죄자 주제에 그럴줄 알았다며 나한테 자살하라는 글들을 보면

죄송하지만 너무 쓰리고 아프다. 원 출처 글쓴이는 글을 삭제한 상태지만 당신이 쪽지로 그랬잖아요

저한테 금전 요구하는것도 아니고 서로 쪽지로 해결하자고..그런데 이렇게 공론화 시켜서 저를 쓰레기로 만들고 싶을만큼

제가 미우셨는지는 모르겠습니다. 이렇게까지해서 제게 바라는게 뭔지도 모르겠습니다

정말 제방송을 보고 컨텐츠를 시청한 팬이라면 제가 예전부터 저런 컨텐츠를 구상해왔다는건 아실텐데 

그것도 모르고 자기가 생각한 컨텐츠와 비슷하다고 보상 해달라 제가 받아들일 수 없는 부분입니다. 일방적인 통보니까요

단순 비슷하다는 이유만으로 보상을 하게되면 지금까지 무시해왔던 모든 어그로에 대응해야하니까요

락싸 분들 제발 글좀 지워주셨으면 좋겠습니다

제가 사건이 벌어지기 전 하고 있었던 이벤트만 55개였고 하루가 멀다하고 찾아오는 쪽지만 1천통이 넘어간다
그렇기에 직원분들과 매니저에게 시청자분들의 의견이나 그런것들을 추려서 같이 종합해서 추첨해서 보내는 형식이다

그런데 그중에 정말 많은 어그로들이 있다. 나한테 코뿔소 뿔을 뽑고 사자 엉덩이 때리기 컨텐츠
인직 만숙 우결 컨텐츠하면 10만이다. 이런 쪽지 등과 같이 너무 많은 어그로들이 있기에 전부 수용 할수가 없다

아프리카 쪽지는 내용이 제목의 일부로 드러난다. 그렇기에 대충 제목만보고 뭘 거르고 그래야 하는지 보이기에 
딱봐도 어그로 같은 쪽지는 읽음 표시로 하는거다. 저분이 그걸 오해한거 같다

개인 사비로 MSL에 따로 구단주로 천만원을 후원하고 이벤트에 한해서는 지금까지 허튼짓 없이 전부 드리고 뿌려왔다
피파에만 5억을 지를정도로 제 컨텐츠에 소비하는 놈이다. 이런놈이 뭐가 아쉬워서 그럴 이유가 없는데 고작 컨텐츠 비용으로 저럴일이 없는데 
저 글이 이상하지는 않은가 생각해본적은 없는지 궁금하다

저분은 따로 고소하지 않겠습니다. 성희롱 한 놈이 적반하장으로 그럴 자격이 없다 생각한다
그러니 제발 커뮤에 있는 분들이 보신다면 글만 지워주셨으면 한다..자살해라 제발 꺼져라라는 말을 계속 보면 너무 힘듭니다

31 Comments
동물보호협회 2019.08.28 22:43  
아앗~ 속앗엇자너~

럭키포인트 483 개이득

나혼자싼다 2019.10.29 11:00  
[@뚜비] 개집에서 댓글보고 눈살 찌푸려져서 닉보면 꼭 얘임

럭키포인트 15,768 개이득

김도아 2019.08.28 22:45  
한편으로 맘고생 하는거 불쌍하기도 하고 한편으론 정박아 새끼들 상대로 장사하면서 똥튀는거 무서워하나 싶기도 하다

럭키포인트 4,133 개이득

뚜비 2019.08.28 22:47  
근데 뭐 누굴 어떻게 탓할거여 저런 악성팬들은 지한테만 있는것도 아니고 성희롱범 이미지를 만든것도 본인 자신일텐데

럭키포인트 4,093 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.28 23:11  
[@뚜비] 그렇다고해서 안할걸로 욕하는건 이상하잖아

럭키포인트 707 개이득

dlwldms 2019.08.28 23:28  
[@뚜비] 성희롱범이면 성희롱으로 욕하면 되잖아
안했는거 했다고 욕 할  필요가 있나?

럭키포인트 1,847 개이득

뚜비 2019.08.29 10:14  
[@dlwldms] 내가 안했는거 했다고 뭐 욕했냐? 지가 억울하다고 그렇게 말하니까 그얘기한거지 무슨 욕했냐 내가?
bliss 2019.08.28 23:29  
[@뚜비] 글 읽은거 맞나

럭키포인트 1,187 개이득

오늘밤새 2019.08.29 00:25  
[@뚜비] 이런 어린 븅신은 진짜 뒤지게 쳐맞으면 정신차릴까??

럭키포인트 4,480 개이득

뚜비 2019.08.29 06:41  
[@오늘밤새] 실제로 보면 ㅈ도못씨부릴새ㅡ끼가 아ㅡ가리터는꼴 봐라

럭키포인트 1,970 개이득

신푸 2019.08.29 08:26  
[@뚜비] 어우 무서워 뚜비뚜밥

럭키포인트 2,745 개이득

오늘밤새 2019.08.29 20:23  
[@뚜비] 실제로 보자 ㅎㅎㅎㅎ 주둥아리 또 터네 또 또 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,929 개이득

Plank 2019.10.29 08:57  
[@오늘밤새] 과연 뚜비의 선택은???????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,108 개이득

안산 2019.10.29 11:38  
[@뚜비] 진짜 어린거 티 팍팍난다 ㅋㅋㅋ 몇살이길래 저런말 하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,377 개이득

쿵쿠 2019.08.29 03:49  
[@뚜비] 이런새끼들 때문에 해명한건데 이런새끼들은 안바뀌더라

럭키포인트 1,871 개이득

YNWA 2019.08.29 09:35  
[@뚜비] 병-신

럭키포인트 1,630 개이득

뚜비 2019.08.29 10:15  
[@YNWA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키다리현수 2019.10.29 11:12  
[@뚜비] 카악~~ 퉤

럭키포인트 8,112 개이득

나성범 2019.08.28 22:48  
미국 풋볼 후원하는 줄 알았네...MSL..

럭키포인트 49 개이득

윤딩 2019.08.28 22:55  
글이 반말했다가 존댓말했다가 흠..

럭키포인트 1,351 개이득

루체 2019.08.28 22:55  
진짜 인방 보는 새기들은 제정신 아닌 새기들이 너무 많은거 같음

럭키포인트 3,624 개이득

형이야임마 2019.08.28 23:26  
[@루체] 솔직히 인방하는놈들도......

럭키포인트 1,449 개이득

가을방학 2019.08.29 00:33  
[@루체] 사회에서 버림받은 자들의 마지막 대피소같다...슬픔

럭키포인트 2,532 개이득

호또 2019.08.28 22:56  
성희롱은 성희롱이고 집고넘어갈건 집고넘어가야지

럭키포인트 3,392 개이득

망금자 2019.08.28 23:06  
성희롱했다고 사기범으로 까지 몰고가는건 억울하잖아
자살하라고 까지 악플이 달린다는데 지워달라고만 한건 그래도 참은거네

럭키포인트 1,341 개이득

한두셋 2019.08.28 23:09  
100만원 달라고보낸 새끼는 진짜 뭐지? 지 스스로 벌생각 1도 안하고 유명인한테 앉아서 쳐받을 생각하네 븅신ㅋㅋㅋ 계속 기다린 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 3,105 개이득

히즈베이글 2019.08.28 23:43  
인직이 이유없이 괴롭히지마 멘탈 약해서 뭔 일 날 것 같다

럭키포인트 3,501 개이득

모모무 2019.08.29 00:08  
개새끼네 고소하자 인직아

럭키포인트 4,528 개이득

어리석었다 2019.08.29 00:23  
공론화 한뒤에 글삭하고 튀엇다면 말 다했지
걍 이때다 싶어서 욕먹게 할려는 놈이구만

럭키포인트 3,106 개이득

hokipoki 2019.08.29 08:57  
다이어트는 역시 맘고생이군

럭키포인트 1,972 개이득

파란뒤통수 2019.10.29 09:35