홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
북한이였으면 진작에 탄광에서 석탄 캐고있을놈이 말이 많네
BEST 2 시앙시앙  
감빵보내자
12 Comments
이게뭐야 2023.12.21 09:14  
북한이였으면 진작에 탄광에서 석탄 캐고있을놈이 말이 많네

럭키포인트 20,384 개이득

아무말대잔치 2023.12.21 22:13  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,031 개이득

시앙시앙 2023.12.21 09:21  
감빵보내자

럭키포인트 11,810 개이득

뱃맨 2023.12.21 09:28  
Gs가 고급외제차량은 아니자나 ㅠ

럭키포인트 24,201 개이득

지니어스윤 2023.12.21 12:04  
[@뱃맨] gs가 뭔데?

럭키포인트 8,826 개이득

복실몽실 2023.12.21 15:40  
[@지니어스윤] 렉서스 GS

럭키포인트 5,053 개이득

거지

럭키포인트 1,054 개이득

찡꽁빵꽁 2023.12.21 11:34  
북한이면 번호판이 아니라 니놈을 잡아간다 요놈아

럭키포인트 17,671 개이득

갓정연 2023.12.21 13:21  
북한이고 공산당이었으면 당신 이미 죽었어

럭키포인트 10,487 개이득

종주인 2023.12.21 22:40  
북한에서 4년 체납이면 아오지탄광이야 새기야

럭키포인트 4,376 개이득

사사사라 2023.12.21 22:43  
성범죄자만 신상공개할게 아니라 세금체납하는 색히들도 갚을때까지 공개해야된다고 본다

럭키포인트 13,784 개이득

Tenpenny 2023.12.22 00:49  
쳐맞아야 정신을 차리지

럭키포인트 16,868 개이득

제목