홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
이거 올라온 영상 지금 봤는데
그냥 사고방식이 기존사람들하고 완전다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소를 왜 흘리고 다니냐, 얼굴 마주치지만 않으면 되는거 아니냐
벤 풀어줘라, 아니다 그냥 그대로 벤해라 날 잊어라
며칠전에 스트리머가 방송중에 춤추다 손가락 뿌러졌는데 문앞에 붕대랑 파스두고가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유후라는 스트리머가 진짜 보살임
BEST 2 EXID  
본인이면서 뭔 제 3자가 보기에는 이지랄 하고있네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 안할래요  
저건 진짜 큰일 나겠는데
빨리 이사가야지
18 Comments
김치 2023.12.04 23:20  
미친새끼네 익명에 숨어서 개소리나 짓거리는 갯ㄲ
국회의원새끼들이 스토킹법안을 통과안시키니 생기는 문제다

럭키포인트 22,059 개이득

광고주 2023.12.04 23:20  
진짜 사고방식이 역겹네

럭키포인트 24,047 개이득

촉촉 2023.12.04 23:21  
역겨운새끼

럭키포인트 5,431 개이득

EXID 2023.12.04 23:23  
본인이면서 뭔 제 3자가 보기에는 이지랄 하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,770 개이득

팬톤컬러 2023.12.04 23:25  
배추도사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,816 개이득

원코인 2023.12.04 23:32  
ai짤로 프사 하는 여자가 있을까? 자기도 망상연애 즐기고 싶은 악질로 예상된다

럭키포인트 19,349 개이득

침팬지시져 2023.12.04 23:32  
신고빨리해야할듯

럭키포인트 12,336 개이득

어리석었다 2023.12.04 23:38  
쟤는 스토킹이 뭔지 모르는거 같은데 주소 캐내서 찾아간 자체가 스토킹이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아오는거 자체가 정신적으로 피해 주는건데 뭐 꼭 해를 끼쳐야 스토킹인줄 아나

럭키포인트 3,251 개이득

폭망돌이 2023.12.04 23:47  
근데 여자 스트리머 상당수가 저런 위험성이 자주 노출되는건 당연함.

일반적인 방송이나 영화의 스타는 팬이라고 불릴만한 사람들과 상호작용이 거의 없음. 세상에 많은 미친넘들이 있지만 그렇기 때문에 그런 미친넘들이 생각하는 정신적 관계가 있기가 힘듬. 그런데 그럼에도 불구하고 미친 도라이 스토커가 종종 나와서 시사면에 나옴.

하지만 스트리머라고 불리는 사람들은 이런 사람들과 늘 상호작용을 해야함. 당연히 미친넘들이 더 쉽게 꼬임.

럭키포인트 26,172 개이득

Gimori 2023.12.05 00:17  
[@폭망돌이] 상호작용은 많은데 뭘보고 이야기 하시는거지
차주영씨 팬들이랑 차주영씨 티키타카 영상 이런거 보고오세여
Gimori 2023.12.05 00:17  
으 미친게야

럭키포인트 24,078 개이득

힐노예 2023.12.05 02:17  
이거 올라온 영상 지금 봤는데
그냥 사고방식이 기존사람들하고 완전다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소를 왜 흘리고 다니냐, 얼굴 마주치지만 않으면 되는거 아니냐
벤 풀어줘라, 아니다 그냥 그대로 벤해라 날 잊어라
며칠전에 스트리머가 방송중에 춤추다 손가락 뿌러졌는데 문앞에 붕대랑 파스두고가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유후라는 스트리머가 진짜 보살임

럭키포인트 2,335 개이득

새규 2023.12.06 03:16  
[@힐노예] ㅋㅋㅋ도 할 일이 아닌 거 같어
까딱하면 진짜

럭키포인트 17,180 개이득

안할래요 2023.12.05 02:40  
저건 진짜 큰일 나겠는데
빨리 이사가야지

럭키포인트 1,306 개이득

뭉치 2023.12.05 08:53  
저사람이 진짜 결백하다는걸 증명할 수 있으면 고발하면되는거임 영상보면 스트리머쪽도 개인정보를 정상적이지 않은 루트로 받은거같은데 걸고 넘어질려면 걸고 넘어질수있음

근데 본인이 결백하다는걸 증명할수 있을까나 못하면 자폭일텐데

럭키포인트 28,996 개이득

주지떼로 2023.12.05 12:46  
오 어제 퇴근하면서 본 영상인데 벌써 저런 댓글도 달리고 난리난 모양이네

럭키포인트 12,364 개이득

블락비 2023.12.05 16:43  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,072 개이득

어의 2023.12.05 17:17  
왜 저러고 사냐

럭키포인트 2,844 개이득

제목