홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서태지  
네이버 풀매수 들어갑니다
BEST 2 리턴  
가즈아~~\
14 Comments
리턴 2023.12.07 17:18  
가즈아~~\

럭키포인트 12,283 개이득

리버풀 2023.12.07 17:21  
훌륭하구만

럭키포인트 983 개이득

슈퍼펭귄 2023.12.07 17:38  
매우 흘륭한 답변

럭키포인트 6,183 개이득

살구랑먼지랑 2023.12.07 17:39  
예상질문 답변 잘 준비해왔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,369 개이득

다니엘 2023.12.07 17:41  
근데 아프리카나 트위치 이런거 재밌음?
재대로 한번도 본적이 없어서 왜보나 싶은데

럭키포인트 28,678 개이득

Kickass 2023.12.08 17:55  
[@다니엘] 취향 취미인거죠 안봐도 됩니다 저도 제가하는 온라인게임 실시간스트리밍하느거빼고는 다른거 안봐요

럭키포인트 26,561 개이득

다니엘 2023.12.11 09:15  
[@Kickass] ㅇㅇ 궁금해서 물어본거임 도네 할만큼 재밌나 싶어서
나도 괜히 보기 시작했다가 현질 할까봐 좀 거리두는것도 있고
검은용 2023.12.07 17:51  
지금은 삭제 됐느데 shape of water 영화 소개 하는 영상 있었는데 진짜 털까지 나옴

럭키포인트 110 개이득

서태지 2023.12.07 17:58  
네이버 풀매수 들어갑니다

럭키포인트 23,924 개이득

아무말대잔치 2023.12.07 18:24  
[@서태지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,607 개이득

탐켄치 2023.12.07 18:12  
치지직 가자!!

럭키포인트 899 개이득

1q2w3e4r 2023.12.07 18:12  
좋은거 알아갑니다