홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
슈퍼펭귄 2023.11.11 17:52  
아...

럭키포인트 8,767 개이득

프로공감러 2023.11.11 17:55  
10년전인가 엘롯기 였다고 들었는데 롯데빼고는 다 잘하네

럭키포인트 28,252 개이득

헐진짜로 2023.11.11 18:13  
[@프로공감러] 기아 6등인데여

럭키포인트 7,289 개이득

Praha5 2023.11.11 20:25  
[@헐진짜로] 주전 부상만 적엇으면 3등응 햇을듯

럭키포인트 17,910 개이득

프로공감러 2023.11.11 20:40  
[@헐진짜로] 기아 5년전인가 우승한거아님?
엘롯기중에 롯데만 우승 못하고있네ㅋㅋ
야스하고싶다 2023.11.12 01:37  
[@헐진짜로] 기아는 그래도 최근(?)에 우승이라도 햇죠

럭키포인트 14,061 개이득

최강한화 2023.11.11 21:09  
[@프로공감러] 기아(타이거즈)는 말이죠.

80년대, 90년대, 00년대, 10년대 전부 우승 한번 이상 했던 팀이에요.

한국시리즈에서는 11번 진출해서 11번 우승한 팀이구요.

엘롯기와 같이 묶일 레벨이 아닌 팀인거죠.
전희진 2023.11.11 18:09  
와 크게 이겼네 오늘은. kt 힘빠졌나

럭키포인트 4,359 개이득

opggvtuccw 2023.11.11 18:10  
ㄹㅇ 우승 각인데?

럭키포인트 16,476 개이득

위도우매우커 2023.11.11 18:18  
15점이면 사기꺽이겟다

럭키포인트 5,444 개이득

최강한화 2023.11.11 18:27  
어제 다 잡았던 경기에서 역전패 했던게 KT로서는 치명적이었네...

럭키포인트 20,492 개이득

쟈니b굿 2023.11.12 00:52  
[@최강한화] 2,3차전 다 그렇죠. 할 맛 안 날 듯. 기운도 다 빠지고

럭키포인트 26,372 개이득

노스페이스오프 2023.11.11 19:37  
가전제품 장바구니 담아놔야겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 13,065 개이득

몽키D루피 2023.11.12 01:14  
우승한담에 LG계열 전부 할인 하겠는데

럭키포인트 4,453 개이득

우넘 2023.11.12 09:23  
[@몽키D루피] 콜라 할인은 절대 안할듯 개새끼들

럭키포인트 27,132 개이득

몽키D루피 2023.11.12 12:17  
[@우넘] LG생건 쒸@발람들 생각하니까 열받네