홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
드림빌 2023.11.10 10:13  
나 성수동에ㅅㅓ 일 하는데 아주 난리다 난리~ㅋㅋㅋ 근데 난 아식스 매장을 왜 줄서서 들어가는 지 모르겠음

럭키포인트 16,610 개이득

엄태구 2023.11.10 10:30  
[@드림빌] 스니커즈씬에서도 요즘 아식스 신발은 핫함..

콜라보도 매우 핫하고

럭키포인트 11,819 개이득

드림빌 2023.11.10 13:17  
[@엄태구] 아~그래요?? 전 그 쪽으론 관심이 없어서~ㅎㅎㅎㅎㅎ 볼 때마다 줄 서 있어서~근처에 엽떡 팝업 스토어도 줄 서있던데~ㅎㅎㅎ
엄태구 2023.11.10 13:19  
[@드림빌] 운동복 신발 아니냐? 라는 갬성이 요즘 먹힘 ㅋㅋㅋ

젤 카야노 같은 모델은 리셀도 오르락 내리락 하고요
여성 갬성 잘 건드려서 일 잘 한다고 봅니다 ㅋㅋ
이상 설명충 이였습니다 ㅋㅋㅋ
댕헥헥 2023.11.10 13:35  
[@엄태구] 아식스 핫하죠 요즘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,165 개이득

갓정연 2023.11.10 13:45  
[@드림빌] 아식스가 요즘 아메카지룩, 스트릿룩, 포멀한룩 다 괜찮다는 평이 있어서 인기가 있음
사이즈 없어서 못삼

럭키포인트 21,051 개이득

다리가죠아 2023.11.10 14:02  
[@드림빌] 아식스맨이 스포츠맨~

럭키포인트 11,187 개이득

현근 2023.11.10 14:31  
요즘 성수는 외국인들이 더 많은듯 우리나라 힙쟁이들은 이제 압구정가서 논다드라

럭키포인트 13,206 개이득

눈팅청산 2023.11.10 17:11  
곧 가로수길 테크트리 타겠네 ..
유명세-명품입점-주변 임대료 명품점 기준으로 인상-개성있는 자영업 폐업- 빈자리 프렌차이즈 입점- 개성없어짐- 유동인구 감소- 공실화

럭키포인트 1,695 개이득

박보영 2023.11.10 19:20  
역시 이해할수없어..
난 저런데서 사진찍고싶은 생각이 안들던데..

럭키포인트 16,041 개이득

제목