홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
엌ㅋㅋ 췌징암ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조우커  
빨리 뒤져서 민주화 일어나길 바랍니다 대충 46개 정도로 쪼개지면 좋겠네요
BEST 3 워너비  
오 췌장암! 힘내 췌장암아!!
13 Comments
미미짱의복수 02.07 19:55  
엌ㅋㅋ 췌징암ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,713 개이득

찰카닥땜에가입함 02.07 19:55  
오래 살아야 되는데 오히려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,657 개이득

조우커 02.07 20:05  
빨리 뒤져서 민주화 일어나길 바랍니다 대충 46개 정도로 쪼개지면 좋겠네요

럭키포인트 16,178 개이득

워너비 02.07 20:07  
오 췌장암! 힘내 췌장암아!!

럭키포인트 6,300 개이득

멍멍왕 02.07 21:03  
푸틴도 그렇고 수시로 건강이상설이 나오네

럭키포인트 15,181 개이득

갓정연 02.07 21:47  
췌장암은 살기 힘든거잖아? 그치? ^^

럭키포인트 3,919 개이득

김성원 02.07 23:02  
오^^ 사망률 1위 췌장암 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,948 개이득

웁스야 02.08 00:29  
죽기전에 한국에 있는 짱깨들 좀 싹 수거해라

럭키포인트 2,331 개이득

건담 02.08 06:01  
관련주가?

럭키포인트 5,814 개이득

츠키 02.08 08:46  
그래 잘가고~

럭키포인트 26,644 개이득

젠틀맨 02.08 13:01  
대역핑핑이 나오는건 아니지?

럭키포인트 19,626 개이득

몽키D카리나 02.08 21:00  
췌장암 ㅅㅅ

럭키포인트 27,835 개이득

제목