홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다나까  
와 반찬 6칸 지리네 첨본다ㅋㅋㅋㅋ
내 첫 회사 좆소에서는 뷔페처럼 큰접시 하나 주고 거기 퍼먹는데
레전드 식단이 김치,배추겉절이,김치국 이었음
다른 회사에서 지원나온 아저씨가 몇일 같이 일하다가 야 너희들 밥 어떻게 먹냐?이러길래 위에 2층 식당가서 먹죠?이랫더니
아니 저걸 어케 먹냐고 이럼
16 Comments
우씌 01.26 14:53  
이 분 돌아가셨다는 말이 있는데...ㅠ

럭키포인트 1,141 개이득

장사셧제 01.26 15:01  
[@우씌] 그사람이랑 다른사람아님? 그사람은 디씨에 글쓰던사람?

럭키포인트 2,326 개이득

우씌 01.26 15:04  
[@장사셧제] 아 그런가봅니다 이 사람은 개드립이네요 ㅋㅋㅋ
다나까 01.26 14:59  
와 반찬 6칸 지리네 첨본다ㅋㅋㅋㅋ
내 첫 회사 좆소에서는 뷔페처럼 큰접시 하나 주고 거기 퍼먹는데
레전드 식단이 김치,배추겉절이,김치국 이었음
다른 회사에서 지원나온 아저씨가 몇일 같이 일하다가 야 너희들 밥 어떻게 먹냐?이러길래 위에 2층 식당가서 먹죠?이랫더니
아니 저걸 어케 먹냐고 이럼

럭키포인트 3,976 개이득

쌈고빔 01.26 15:09  
시발 개나소나 다 좆소거리네 밥에서부터 이미 "대" 기업이구만

럭키포인트 17,384 개이득

마포구 01.26 15:25  
[@쌈고빔] 하도 ㅈ소거리까 젠몬 다니면서 자기 ㅈ소라고 말하는 동생있는데
막상 내가 ㅈ소라고 부르면 개지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,867 개이득

이상하다 01.26 15:22  
이런 식판 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,336 개이득

밀어서잠금해제 01.26 15:31  
미친 석화???

럭키포인트 9,904 개이득

mamba 01.26 15:33  
저 식판은 뭐여? 나도 처음본다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,385 개이득

멀대리우스 01.26 15:45  
집밥보다 잘먹네

럭키포인트 13,109 개이득

헤으응 01.26 18:42  
익게 좆소식단좌 그립읍니다.....

럭키포인트 27,097 개이득

궁금이 01.26 20:17  
요새 딸기 개비싼데

딸기가나오네

저거 딸기2개만해도 1천원은함ㅋㅋ

럭키포인트 20,598 개이득

야스하고싶다 01.26 20:40  
식판 개신기하네ㅋㅋ
따로 맞춘건가??

럭키포인트 2,636 개이득

Helldiver 01.26 21:00  
반찬 6칸?? 와..