홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
쌈바쇼 01.07 00:11  
언제적 뉴스인가요?

럭키포인트 9,237 개이득

침착해 01.07 00:14  
[@쌈바쇼] 최근 뉴스

럭키포인트 3,404 개이득

쌈바쇼 01.07 00:19  
[@침착해] 마이바흐 구형이라..
예전 평화 회담 할때 저차 아니였나요?
  저거 방탄이고 정식으로 북으로 못사니까 꼼수로 통해 들여왔다고 예전에 기사 났었을껀데.

포르쉐911터보 01.07 00:19  
[@쌈바쇼] https://youtu.be/AvzEQkKo6h4?si=9QS1DqnBlkYoScnA

지난 달 뉴스고요, 중간에 지금 팔리는 신형 모델도 있네요.

럭키포인트 21,718 개이득

쌈바쇼 01.07 00:22  
[@포르쉐911터보] 아 그러군요
좋은 정보 감사합니다.
정식수입은 개구라일꺼 같아요
쌈바쇼 01.07 00:23  
정은이가 벤츠좋아하나보네
역시 독재자는 벤츠ㅋ
람쥐썬더볼트 01.07 00:30  
돈없다도 징징거리는거 치고는 비싼차는 꽤타고 다니네

럭키포인트 7,955 개이득

힐노예 01.07 05:58  
보나마나 중국이 해줬겠지

럭키포인트 12,348 개이득

건담 01.07 11:41  
뭐 다 굶어죽어나가도 상관없이 지들 배때기불려나가는 애들인데 돈이 왜없겠음

럭키포인트 8,807 개이득

제임스본드 01.07 14:09  
시 발 도ㅑ지새끼 꼴에 좋은차는 타고싶어서

럭키포인트 21,775 개이득

후으유 01.07 16:49  
돼지쉑 차 이미지 다 망쳐놓네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,842 개이득

비트코인2800층 01.08 14:09  
북한주민들도 개불쌍하다;;;;;주민들은 끼니걱정하면서 살고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도자란 새기는 마이바흐인지 나발인지 타고다니면서 호의호식부리고있으니

럭키포인트 10,394 개이득

제목