홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
솔직히 이게 실화면 저 지랄하는 새끼가 제일 문제지. 사단장 아들인데
14 Comments
설화가인 2023.12.11 14:12  
솔직히 이게 실화면 저 지랄하는 새끼가 제일 문제지. 사단장 아들인데

럭키포인트 29,812 개이득

스텔라아르투아 2023.12.11 14:14  
압존법?

럭키포인트 20,526 개이득

디바 2023.12.11 14:18  
라떼는 예??? 이거 쓰면 안됬었는데

럭키포인트 12,524 개이득

혜정이 2023.12.11 14:20  
[@디바] 헤에- 소까?

럭키포인트 5,496 개이득

BJ카리나 2023.12.11 14:46  
[@혜정이] 쓰면 존나 쳐맞고 두대 더 맞음, 잘못들었습니다 라고 해야지

럭키포인트 2,442 개이득

친목밴 2023.12.12 10:27  
[@혜정이] 난다?

럭키포인트 11,380 개이득

자동화 2023.12.11 14:31  
아무리생각해도 압존법은 병1신같에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

좋은정보 2023.12.11 14:52  
맞선임 누구냐고 할때 일단은 말 안해야하는데…한 두세번 물어야 그제서야 대답해야햇음

럭키포인트 22,910 개이득

BJ카리나 2023.12.11 17:09  
[@좋은정보] 후,,,,말실수 한번 했다고 '니 사수 좆 잡고 와' 라고 한 최** 새끼 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예나 2023.12.11 14:58  
10년지났는대 자대비치이틀차에 네?했다가 지밑으로 내위로 소환술쓴 상병새끼 아직도기억나네 대항히 이름은 흐릿하네

럭키포인트 12,184 개이득

머드맨 2023.12.11 15:03  
타 부대 아저씨한테 잘못들었습니다 습관적으로 나오면 자존심 존나 상함

럭키포인트 7,524 개이득

BJ카리나 2023.12.11 17:09  
[@머드맨] PX 가서 자주 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 얼마요 하면 잤습니다? 라고 자주 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들소 2023.12.12 10:40  
화장실 불

그때는 그냥 그게 잘못이라고 하니깐 잘못인줄 알았던것들

럭키포인트 8,315 개이득

팬티도둑 2023.12.12 16:17  
잘못드엇슴돠?

럭키포인트 29,844 개이득

제목