홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
슬기 2023.12.15 03:12  
키자마자  오문창글이네 오문창 먹고싶네
윤태진갓 2023.12.15 03:23  

럭키포인트 6,991 개이득

고민 2023.12.15 03:30  
오문창 좋지

럭키포인트 16,632 개이득

대게우르곳 2023.12.15 03:42  
돼지냄새 안나면 닭곰탕 같더라

럭키포인트 10,944 개이득

갓정연 2023.12.15 03:59  
와 저기서 먹으면 술 뒤지게 들어가겠다

럭키포인트 13,666 개이득

좃빨간갱년기 2023.12.15 05:57  
아..배고파졌다

럭키포인트 11,832 개이득

마도로스빡 2023.12.15 07:09  
유성에서 순대국 맛있게 먹으집이 있었는데 국밥도 있고 국수도 있고 상호가 기억이 안나네

럭키포인트 24,530 개이득

자동화 2023.12.15 07:25  
[@마도로스빡] 아리랑?

럭키포인트 4,527 개이득

마도로스빡 2023.12.15 11:38  
[@자동화] 천복이였어 머릿고기 없이 곱만 많이 들어간게 대전식 순대국인듯
고민 2023.12.15 12:07  
[@마도로스빡] 천복이 저기랑 같게 토렴식+내장많이+대파다데기 나옴

태평소는 깔끔하고 천복은 깊은맛이있지
봉명동 투탑임
Thor 2023.12.15 07:29  
대전에는 맛집이 많은듯

럭키포인트 16,312 개이득

Gimori 2023.12.15 08:21  
신성동에 뭐하나 잇엇는데

럭키포인트 992 개이득

관리오저 2023.12.15 10:05  
[@Gimori] 천리집 맞쥬?

럭키포인트 26,489 개이득

Gimori 2023.12.15 10:13  
[@관리오저] 맞슈 ㅋㅋ
아맞다우산 2023.12.15 13:42  
[@Gimori] 겨? 아녀?

럭키포인트 24,346 개이득

관리오저 2023.12.15 13:49  
[@아맞다우산] 겨~
일자무식 2023.12.15 08:40  
오문창 줜맛탱이지... 근데 음식에선 안 나는 꾸리한 냄새가 가게에서 나서 좀 그럼.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,841 개이득

탐켄치 2023.12.15 10:19  
대전 국밥은 오문창 태평소 투톱인가

럭키포인트 8,408 개이득

고민 2023.12.15 12:08  
[@탐켄치] 오문창 줄 존내길어서 난 천복감
천복은 가게는 큰데 사람은 그리많진않음
아이리스즈므라 2023.12.15 13:13  
어으 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 가봐야겠군

럭키포인트 28,755 개이득

개아련 2023.12.15 16:35  
꿈돌이 살 파먹는거 아니었나!

럭키포인트 1,956 개이득

배영 2023.12.15 16:43  
난 태평소가는디 집이랑가까워서

럭키포인트 2,822 개이득

다찌마와lee 2023.12.15 18:49  
난 대전사람이고 개인적으로 순대국밥 찾아다니면서 먹는데 대전 순대국밥은 송촌동 옥천순대 판암동 부여순대가 맛있음 물론 오문창, 농민이나 천복이나 천리집도 맛있음

럭키포인트 9,195 개이득

부알좌 2023.12.15 20:21  
오문창순대국밥 사장님 이름이 오문창이래... 중국인.. 주방에 중국인 서빙 아줌마 많음

럭키포인트 1,434 개이득

테일윈드79 2023.12.16 00:13  
개인적으로 대전 순대국밥들은 너무 맹맹한 국물이라 그냥 그렇더라

럭키포인트 6,181 개이득

장주 2023.12.16 01:50  
맛있겠다

럭키포인트 16,207 개이득

먼지제거스프레이 2023.12.18 16:10  
와.. 왜케 맛있어보이냐..
사진 보다가 침삼킴..

럭키포인트 14,615 개이득

제목