홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

백신 후순위 2030에게 미안한 게 먼저 아닌가요?

광명사람 36 8746 54 0

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
2030에게 미안하라고 갈라치기보다 백신수급 제대로못한 정부가 국민 모두에게 죄송하다고 대가리부터박고시작해야지 어딜자꾸 갈라치려들어
BEST 2 수달이  
크....... 오졌다
남탓에 내로남불에 특화된 정부라서 어쩔수 없었지...
BEST 3 페니미스트  
미안하다 고맙다는 이럴때 쓰는 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ
뼈를 갈아버리네 ㅋㅋㅌ
36 Comments
mb에서gz으로 2021.07.09 13:25  
2030에게 미안하라고 갈라치기보다 백신수급 제대로못한 정부가 국민 모두에게 죄송하다고 대가리부터박고시작해야지 어딜자꾸 갈라치려들어

럭키포인트 1,423 개이득

없는닉네임 2021.07.09 14:27  
[@mb에서gz으로] 덕분에 2030은 다음에 민주당 뽑을 사람 별로 없을듯

럭키포인트 10,667 개이득

수달이 2021.07.09 13:25  
크....... 오졌다
남탓에 내로남불에 특화된 정부라서 어쩔수 없었지...

럭키포인트 24,147 개이득

펩시ZERO 2021.07.09 14:14  
[@수달이] 훠훠훠 좆같지요??  쩝쩝

럭키포인트 29,080 개이득

페니미스트 2021.07.09 13:26  
미안하다 고맙다는 이럴때 쓰는 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ
뼈를 갈아버리네 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 6,523 개이득

송하영 2021.07.09 13:26  
이상언 기자님 좋은 기사 기억하겠습니다

럭키포인트 5,610 개이득

정지혜 2021.07.09 13:30  
이래도 야비군 강행?

럭키포인트 17,528 개이득

킬더킹 2021.07.09 13:32  
40대 초반 민방위 끝난 세대가 제일 늦게 맞을거 같다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

머전형님 2021.07.09 13:39  
1. 박원순, 문재인 정부의 불만이 표출 된 걸까요?
20대에서 많은 지지가 있었고 강남쪽에 사시는 분들이 많은 지지를 보냈다는 것도 들었구요..
사람을 잘못 뽑으면 어떤 결과가 초래 되는지 다시 한번 더 오세훈을 뽑은 사람들은 느껴야 할 것입니다.
오세후니의 광화문 세월호 기억(추모)공간 일방적 철거 통보, 코로나 역학 조사 TF의 해체/축소..
이번 일로 서울에서 폭발적인 코로나 환자 발생... 중략

2. 이번일로 오세후니를 지지하고 표를 준 서울 시민들은 더 옥죄고 영업 매출 하락을 느껴 보시기 바랍니다.
야당에서 코로나 시국을 관리하고 야당 대통령이 정권을 잡았다면 우리는 이제까지 누렸던 혜택과 자유로움이 아닌 영국과 미국 처럼 락다운 당했을 것을 상상해 보면 너무도 끔찍합니다.
보수당이 대통령을 배출하고 나라를 운영한다면 끔찍한 결과를 맛 볼것입니다.

아직도 많은 분들이 이런 의견을 가지고 있습니다....
어떻게 해야 할까요.....

럭키포인트 17,717 개이득

포레스트 2021.07.09 14:01  
[@머전형님] 서울사는 2030이 잘못했다는 뉘양스네요?

럭키포인트 17,764 개이득

머전형님 2021.07.09 15:03  
[@포레스트] 지금 2030 개.새끼론을 펼치면서 2030조지고있는데
젊은층들 갈라치기하고있는 사람들이 1번과 2번을 많이 지지한다고 써놨는데 .
고민 2021.07.09 15:03  
[@머전형님] 어떻게 할수가없음..
당장 지 목숨이 왔다갔다해도 정신못차리는애들이라
몇살쳐먹고 그러는지 모르겠는데
일단 당장급한 2030은 아닐거같네 ㅋㅋ..

신경안쓰고 투표로 보여주는게 답인듯

럭키포인트 10,024 개이득

머전형님 2021.07.09 15:08  
[@고민] 1번이랑 2번 클리앙에서 긁어온건데
거기 진짜 심함

서울시 선거에서 40대빼고 전 연령에서 오세훈이 이겼는데 이악물고 2030개.새끼론 펼치고있더라...

참고로 거기 수시로 가서 동향 확인 하는데 이전까지 2030까는건 보궐선거 이후 잠깐 나왔다가 사라짐

근데 요 며칠 언론에서 갈라치기 시작하니까 피냄새 맡은 피라냐마냥 발광하던데.....

ㄹㅇ 계속 투표로 찍어누르는 수밖에 없을듯

럭키포인트 6,867 개이득

고민 2021.07.09 15:09  
[@머전형님] 극으로 치닫는 커뮤는 안보는게 답인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 내정신이 피폐해짐 ㅠ
호오오옹이 2021.07.09 18:04  
[@머전형님] 역학조사관 줄인게 구청장이 하는건데 오세훈 탓을 했다면서요ㅋㅋㅋㅋ? 근데 출처가 뉴스공장이라더라구요

럭키포인트 12,534 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.09 13:46  
중앙일보 갈라치기 ㅋㅋ

럭키포인트 19,274 개이득

인생무쌍 2021.07.09 18:02  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 갈라치기는 문재인이 하는거고

럭키포인트 19,588 개이득

우리콩 2021.07.09 13:49  
저는 34세여서 운이 좋아 얀센백신 맞았지만
정말 답답하네요 화가납니다. 20,30대분들 모두 힘내요
오랜만에 기사 잘 읽었습니다

럭키포인트 26,376 개이득

이중구 2021.07.09 13:50  
예로부터 남탓만 하는 새끼는 뚝배기 깨라고 했지

럭키포인트 22,475 개이득

에비츄 2021.07.09 13:54  
이 정부에게 버려진 2030세대들..특히 남자들

럭키포인트 15,279 개이득

논증기하학 2021.07.09 14:00  
[@에비츄] 난 여자도 마찬가지라고 생각함…
정도의 차이는 있지만서도

럭키포인트 21,109 개이득

건담 2021.07.09 14:00  
여기저기 쌈붙히는게 정부 일임

럭키포인트 13,757 개이득

지상렬 2021.07.09 14:09  
40대가 제일 늦게 맞는데 무슨 X소리를 ㅋㅋ

럭키포인트 24,945 개이득

고민 2021.07.09 15:05  
[@지상렬] 쪼렙에 그냥 개소리도아니고 X소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너시발 어디첩자냐? 본진으로 꺼져 냄새나
풀파워야메떼 2021.07.09 14:25  
7월부터 백신 쫙쫙 풀린다며  2천만명분 백신 있다며 시발 서울부산시장 선거 전에 선동용 구라였나

럭키포인트 27,642 개이득

블루장군 2021.07.09 15:15  
[@풀파워야메떼] 서울 보궐선거 직전까지 동네방네 '전국민 무료백신 -민주당 누구-' 플랜카드 잔뜩 붙여놓더니 선거 끝나니까 싹 다 떼어버림. 개새끼들
펩시ZERO 2021.07.09 16:05  
[@블루장군] 고민정ㅋㅋ

럭키포인트 20,659 개이득

버블티 2021.07.10 14:45  
[@펩시ZERO] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

우넘 2021.07.09 15:04  
20대 극초반 친구들
혹시나 집에서 엄마나 누나가 누구 찍으라고 하면 개무시하고 너네들 소신껏 투표해라
누나방 책상 유리 밑에 문통 포스터 지금도 있는데 볼때마다 한숨나온다

럭키포인트 12,060 개이득

블루장군 2021.07.09 15:14  
더러운 정권 ㄱㅅㄲ들 악마를 보았다 현실판임. 하루 빨리 정권 교체해서 이 ㅅㄲ들 빠따 맞는 거 팝콘 뜯으며 생중계로 시청할 거임

럭키포인트 25,846 개이득

펩시ZERO 2021.07.09 16:07  
[@블루장군] 504호 자리있어요~
마지노 2021.07.09 15:14  
갈라치는건 정부인데, 언론사가 갈라친다며 언론개혁 해야해욧! 하면서 울부짖을 사람이 있어보이네 ㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

조팝 2021.07.09 15:40  
ㅁㅁㅁㅁ...ㅁㅁㅁ

럭키포인트 1,037 개이득

IOoOI 2021.07.09 15:40  
가장 ㅈ같은 나라를 경험하는 정부 ㅅㅂ 위선에 가식에 교묘하고 비겁하고… 역겹다

럭키포인트 42 개이득

1q2w3e4r 2021.07.10 03:33  
클럽충에겐 사과 못하겠는데

럭키포인트 17,992 개이득

제목