홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반박불가  
참고로 비꼰겁니다
BEST 2 VIXEN  
당장 장관으로 임명해라
BEST 3 Gimori  
생각보다 다들 링크안들어 가나보네 ㅋㅋ 들어가서 좀만밑에 더읽으면 꿀잼비꼬기인거 다나오는데
30 Comments
VIXEN 2022.04.12 08:50  
당장 장관으로 임명해라

럭키포인트 3,963 개이득

반박불가 2022.04.12 08:51  
참고로 비꼰겁니다

럭키포인트 19,913 개이득

리치킴 2022.04.12 08:52  
아청법이 취지와는 다르게 진료시에 불편함도 생겨서.. 그 부작용을 비꼰거 아님?

럭키포인트 16,835 개이득

타튤라 2022.04.12 08:53  
복지부가 아니라 여가부쪽으로 가셔야할거 같은데

럭키포인트 19,073 개이득

NTR6974 2022.04.12 09:24  
[@타튤라] 난독인거야 ?? 제목만 본거여??

럭키포인트 8,330 개이득

타튤라 2022.04.12 11:41  
[@NTR6974] 걍 여가부 가시면 너무 한쪽으로 치우친 정책들 잘 잡으실꺼같아서 ㅋㅋㅋ
권나라 2022.04.12 12:12  
[@타튤라] 기울어진 운동장을 흰수염 마냥 평평하게 만드는 작업 중

럭키포인트 17,463 개이득

애기펭귄 2022.04.12 08:53  
왜? 명주실로 하지?

럭키포인트 1,965 개이득

Gimori 2022.04.12 08:56  
[@애기펭귄] 기사안에 있음ㅋㅋㅋ 이러다가 명주실로 맥짚는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안에 안 읽어보고 비추찍은사람들 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,277 개이득

마지노 2022.04.12 08:53  
청진기는 페미들 자기들이 무조건 성적 수치심 피해받앗다고 주장하면 줫대는거 비꼰거 아님 ?

럭키포인트 19,904 개이득

이게뭐야 2022.04.12 08:56  
읽어보니 비꼰거엿네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,779 개이득

Gimori 2022.04.12 08:57  
생각보다 다들 링크안들어 가나보네 ㅋㅋ 들어가서 좀만밑에 더읽으면 꿀잼비꼬기인거 다나오는데
너굴맨한마리 2022.04.12 09:18  
[@Gimori] 요즘 기사들이 다 저런식인거 같지 않아?ㅋ그리고 기사 안보고 제목만 보고 악셀 밟는 사람들도 많고 나도 제목만 보고 몇 번 그런적 있는데

럭키포인트 16,562 개이득

Gimori 2022.04.12 09:20  
[@너굴맨한마리] 그래서 요즘 기사까지 잘 읽어보는 중ㅋㅋㅋ
에이치에스엠 2022.04.12 10:36  
[@Gimori] 링크만 안들어가는게 아니라 게시글도 제목만 보는 인간들 이 작은 사이트에도 개많음..

럭키포인트 23,276 개이득

호박고구마빌런 2022.04.12 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀

럭키포인트 3,495 개이득

나도줘 2022.04.12 09:01  

전 정권이 낳은 결과

럭키포인트 28,898 개이득

부채머리수리 2022.04.12 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사내용 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,608 개이득

기비기디잌 2022.04.12 09:26  
근데 기사 안들어가봐도 알겟는데 이걸 비꼰건지도 모르는 사람들은 글 자체를 아얘 안읽는듯...

럭키포인트 21,646 개이득

opggvtuccw 2022.04.12 09:26  
무고죄를 강화하고 제한 직종에는 넣어야지
가벼운 성추행은 또 뭐람

럭키포인트 3,153 개이득

윈터 2022.04.12 09:32  
제목수정하세요 내용이 다름

럭키포인트 17,209 개이득

검정파우더 2022.04.12 10:16  
근데 청진기 안 대도 된다며?
어떤 의사가 나와서 그러던데,

럭키포인트 25,954 개이득

개주라 2022.04.12 10:30  
그는 "앞으로 여성의 손목에 실을 매어 옆방에서 진맥을 했던 선조들의 모습으로 돌아가야 할지도 모를 일"이라며 "그런데 세계에서 제일 유명한 청진기 회사의 이름이 공교롭게도 3M(스리엠)이다"고 부연했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,011 개이득

도날드 2022.04.12 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

우넘 2022.04.12 11:51  
또 무지성 비추가......개빡대가리들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,091 개이득

단비누나 2022.04.12 12:10  
의심했었는데 확신이든다! 보건복지부 장관감!

럭키포인트 9,941 개이득

수달이 2022.04.12 12:56  
360도로 돌앗네

럭키포인트 10,131 개이득

Helldiver 2022.04.12 15:11  
기사 글 보니까 틀린 말 하나도 없는데

럭키포인트 9,438 개이득

동물의왕국 2022.04.12 21:14  
전문성 없는 장관들 뽑아된다고 들었다..  기대되네..

럭키포인트 10,202 개이득

제목