홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

WHO "세계가 중국에게 빚을 졌다"

광명사람 23 6265 30 3

Best Comment

BEST 1 현미  
저 비데 성능좋네.
생긴 건 좀 그지같은데.
23 Comments
개붕쿤 2021.02.13 13:11  
우웩

럭키포인트 971 개이득

현미 2021.02.13 13:11  
저 비데 성능좋네.
생긴 건 좀 그지같은데.

럭키포인트 14,058 개이득

권나라 2021.02.14 03:04  
[@현미] 관장기능 도 추가요

럭키포인트 12,296 개이득

Kickass 2021.02.13 13:13  
돈을 입구녕에다 얼마나 처넣었길래 저렇게 빨아대냐

럭키포인트 29,015 개이득

어니부기 2021.02.13 13:14  
WHO인데 오타아님?

럭키포인트 9,461 개이득

데미언릴라드 2021.02.13 13:18  
WTO는 무역이야

럭키포인트 14,453 개이득

부채머리수리 2021.02.13 13:18  
저 깜딩이새끼 아직도 살아있었어??

럭키포인트 11,545 개이득

자카르타김 2021.02.13 13:22  
주둥이엔 술 주머니엔 돈 ㅈ대가리엔....

럭키포인트 20,650 개이득

워린이버핀이 2021.02.13 13:25  
미국 탈퇴한김에 새로 만들고 다시 만들어야할듯 중국에 쩔었네 쩔었어 아주

럭키포인트 7,691 개이득

하하 2021.02.13 13:31  
도네 리액션 제대로네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,969 개이득

올마이트 2021.02.13 13:34  
긔데 중국이 영국 속국으로 돌아가는게 가장 좋을거같다

럭키포인트 23,289 개이득

ddm빵 2021.02.13 13:50  
근원지에서 국경을 쳐막지도안막는데 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,465 개이득

아니오 2021.02.13 13:56  
헐겠다

럭키포인트 2,267 개이득

발라모굴라스 2021.02.13 14:09  
제목 바꿔주세요 WTO아닙니다

럭키포인트 14,503 개이득

sdfs 2021.02.13 14:19  
대체 얼마를 받아야 저런게 가능하지

일단 당장 1년동안 전세계가 망했고 ㅋㅋㅋ

사망자가 몇인데

아무리 돈을 오지게 받았어도 지들 직계가족들이 코로나로 죽었으면 저럴깤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,636 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.13 14:21  
이래서 도람뿌가 저색히들한테 지랄한거지

럭키포인트 6,447 개이득

히하 2021.02.13 16:10  
개븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,347 개이득

밥먹었어수산시장 2021.02.13 16:18  
입으로 똥을 싸네

럭키포인트 21,615 개이득

탱크맨 2021.02.13 18:10  

럭키포인트 28,511 개이득

진짜로 2021.02.14 01:12  
씨이발꺼

럭키포인트 16,851 개이득

엠봉일구핫 2021.02.14 10:19  
이제 국게 기구는 신뢰 안 한다 특히 중국 손 탄 곳은 더더욱.

럭키포인트 23,205 개이득

살맛나냐 2021.02.14 10:25  
여기 핵 한번만 떨궈라

럭키포인트 3,200 개이득

답변달지마 2021.02.15 01:39  

럭키포인트 27,004 개이득

제목