홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밥먹었어수산시장  
[@TCRS] 일본이참 고마워해야겠다 ㅋㅋ 너같이 발벗고 옹호 해주는놈이 있으니까ㅋㅋㅋ능지가 없어서 "SBS아닌가?" 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능이 조금만 있어도 각나라 방송국이 촬영한다고는 생각 안할텐데 그치?ㅋㅋㅋ
BEST 2 기비기디잌  
이게 라이브로 보면 다름.

한참동안 선수단 입장 보여주다가 한국 나오자마자 바로 전체샷으로 돌림 ㄹㅇ

아무생각없이 보다가도 딱  보자마자 왜놈들 일부러네라고 느껴졌음...
BEST 3 쾌변교주  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 보고 로그인 해버렸다
이러면 MLB 야구경기도 스포츠티비가 가서 찍는 줄 알겠네
36 Comments
TCRS 2021.08.09 19:28  

블라인더 처리된 댓글입니다.

데미안릴라드 2021.08.09 19:39  
[@TCRS] 각국의 각 방송사들이 다 가서 찍으면 선수보다 촬영팀이 더 많겠네
권한은 IOC쪽이 가지고있고 각 대회마다 위탁 방식으로 운영 한다는데 대부분 개최국 국가에 맞김

럭키포인트 21,574 개이득

TCRS 2021.08.09 19:43  
[@데미안릴라드] IOC가 찍는줄음 몰랐네요.
그렇다하더라도 이게 반일몰이로 갈내용일지? ㅋㅋ안잡힌국가 우리포함 많은데말이죠?
직설적인아이 2021.08.09 19:45  
[@TCRS] 뭐이렇게 찡찡대누
걍 바로뒤에 우리나라고 욱일기사건도 있으니까 그러는거지 베베 꼬엿네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,428 개이득

데미안릴라드 2021.08.09 19:46  
[@TCRS] 소규모 참가 국가처럼 몇명 없는 나라면 안접혀도 사람이 적어서 그렇다 라고 말 하면 모를까 이건 타이밍 맞춰서 한 상황으로 보이니까
우연의 가능성은 있지만 그동안의 관계나 행동들을 보면 이걸 우연이라고 하기엔 많이 찝찝한 상황이지
[@TCRS] 스브스아님 개회식 폐회식은 촬영 송출 모두 ioc권한

럭키포인트 11,451 개이득

TCRS 2021.08.09 19:44  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 스브스 아니군요.
뉴스기사 여럿읽이봤는데 반일몰이 할만한내용이 아닌데 말이죠. 안잡힌국가도 많고 순서없이 입장하는거라 찍혀도그만 안찍혀도 그만인것인데
일리니아 2021.08.10 02:58  
[@TCRS] 어휴

럭키포인트 9,679 개이득

털보상사 2021.08.10 03:52  
[@TCRS] 비추 먹을 이야기만 골라하시는것도 능력입니다

럭키포인트 9,727 개이득

TCRS 2021.08.10 08:04  
[@털보상사] 비밀추천 수집가랍니다 말리지마세요 ㅋ
보물지갑 2021.08.10 10:25  
[@TCRS] 끝까지 쿨한척 하는 ㅂㅅ로 밖에 안보이는데

럭키포인트 19,018 개이득

젠틀맨 2021.08.10 12:42  
[@TCRS] 힘내세요

럭키포인트 6,343 개이득

쾌변교주 2021.08.09 21:05  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 보고 로그인 해버렸다
이러면 MLB 야구경기도 스포츠티비가 가서 찍는 줄 알겠네

럭키포인트 20,545 개이득

TCRS 2021.08.10 08:03  
[@쾌변교주] 응 그건 몰랐어 ㅋㅋ 로그인하게 했다면 미안 ㅋ
최양락 2021.08.09 22:16  
[@TCRS] 너같은 피해자입장인데 가해자 대변하는 대가리 부서진새끼들은 뭔 선민의식이나 우월함같은걸 느끼니까 똥글을 싸는거니?

럭키포인트 6,530 개이득

TCRS 2021.08.10 08:01  
[@최양락] 피해자입장?? 넌 조선인이냐? 니가 먼피해를 받았는데? 미침놈인가 니가 어떤피해를받았는데?
올림픽이 일본조지기대회냐? 어이없네 ㅋㅋ
최양락 2021.08.10 08:17  
[@TCRS] 애미터진년아. 우리나라국민으로서 고의성 대한 의심의 여지가 있는 상황에서 그럴수도 있지하면서 일본옹호하는건 무슨 노예심보냐?
선민사상에 찌든 병.신년
그러니까 경고마크나 달고있지
TCRS 2021.08.10 08:23  
[@최양락] 할말없으니 경고마크 걸고넘어지죠?
선민사상??ㅋㅋ 난 그런거없는더 어떡하지? 내가 그럴거라고 생각하는 니가 열등한것.
고의성에대한 의심?? 카메라에 안잡힌 다른나라들은 어떡할껀데??
내가 어디를 옹호했지?? 우리편아니면 저편이라는거냐?ㅋㅋ 그딴논리가 진짜 능지터진것아닐까? ㅋㅋㅋ
최양락 2021.08.10 08:31  
[@TCRS] 재벌 걱정하는 서민이랑 다를바가 뭐냐?
니가 왜 일본의 입장에서 그럴수도 있지 하냐는거야 빡통아
'나는 너네랑 달라, 나는 생각을 깊이하는 깨시민이야' 이딴 생각이 선민의식이 아니면 뭐냐?
TCRS 2021.08.10 08:36  
[@최양락] 오~! "재벌 걱정하는 서민" 에서 능지조져버렸죠?
너 같은 새끼 때문에 대한민국이 발전을 안 하는 거야이 가붕개 새뀌야 ㅋㅋ
재벌 걱정을 왜 하냐고? 재벌은 대한민국 국민 아니냐? 그럼 평생 서민으로 살아라 나는 재벌도 돼 보고 싶으니까ㅋㅋ

재벌걱정을 서민이 왜하냐니 ㅋㅋ진짜 열등한게 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
밥먹었어수산시장 2021.08.09 22:25  
[@TCRS] 일본이참 고마워해야겠다 ㅋㅋ 너같이 발벗고 옹호 해주는놈이 있으니까ㅋㅋㅋ능지가 없어서 "SBS아닌가?" 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능이 조금만 있어도 각나라 방송국이 촬영한다고는 생각 안할텐데 그치?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,089 개이득

TCRS 2021.08.10 08:01  
[@밥먹었어수산시장] 발벗고 옹호? 이게 일본 옹호로보이냐? 기자들이 쓴 억지반일몰이프레임에 넘어가지말자는게 옹호로 보여? 너도 일본이라고 하면 이유불문하고 까기바쁜거임?

럭키포인트 11,975 개이득

댓글유도빌런 2021.08.10 17:16  
[@TCRS] 이번주연금복권은내꼬닷!

럭키포인트 15,703 개이득

TCRS 2021.08.10 17:43  
[@댓글유도빌런] 제껍니다! 로또도!!
댓글유도빌런 2021.08.10 19:15  
[@TCRS]
으악 2021.08.09 20:01  
미국은 3번 이상 본 듯

럭키포인트 26,035 개이득

Helldiver 2021.08.09 20:18  
저렇게 따지면 200개 나라 중에서 안나온 국가가 더 많을 거 같은데 한국 안나오면 반일몰이 해야 된다는 건 아니지 않음? 진짜 일본 때문에 안나왔다는 근거가 없잖아

럭키포인트 20,465 개이득

기비기디잌 2021.08.09 20:47  
이게 라이브로 보면 다름.

한참동안 선수단 입장 보여주다가 한국 나오자마자 바로 전체샷으로 돌림 ㄹㅇ

아무생각없이 보다가도 딱  보자마자 왜놈들 일부러네라고 느껴졌음...

럭키포인트 18,628 개이득

애플 2021.08.09 20:59  
깃발도 마지막 입장이라 일본이랑 정반대 위치였음
이것도 우연의 일치라면 어쩔 수 없지만

럭키포인트 24,559 개이득

유부녀다이스키 2021.08.09 21:47  
비열한 쪽바리새끼들

럭키포인트 1,257 개이득

안중근 2021.08.09 22:38  
쪽바리가 쪽바리 한거지 뭐

럭키포인트 15,412 개이득

우넘 2021.08.10 06:40  
새삼스레 ㅋㅋㅋ쪽빠리가 그렇지ㅋㅋㅋ뒤졌다 노도카년 오늘은 너다

럭키포인트 1,465 개이득

파괘왕김용접 2021.08.10 09:26  
경고아이콘 성능 확실하고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

맥짱 2021.08.10 11:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,938 개이득

둔탱 2021.08.10 15:03  
아직도 개집은 싸우는구만

럭키포인트 15,800 개이득

제목