홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
저 지랄 만든 놈들 중에 현재까지 처벌 받은 놈이 한 마리라도 있긴 있나
그리고 강정마을 구럼비바위 때 지랄 떨던 온갖 십새들 저거 할 때는 입꾹닫 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 TheNagaRaja  
강원도 윗대가리들이 일 진짜 더럽게 쳐못함
BEST 3 대왕  
당시 도지사 최문순
14 Comments
TheNagaRaja 01.22 15:46  
강원도 윗대가리들이 일 진짜 더럽게 쳐못함

럭키포인트 4,838 개이득

지후니니니 01.22 17:14  
[@TheNagaRaja] 강원도만?

럭키포인트 5,267 개이득

대왕 01.22 16:05  
당시 도지사 최문순

럭키포인트 2,571 개이득

타타 01.22 16:14  
선사 유적지 돌려내라 나쁜넘들

럭키포인트 10,017 개이득

풀파워야메떼 01.22 16:21  
저 지랄 만든 놈들 중에 현재까지 처벌 받은 놈이 한 마리라도 있긴 있나
그리고 강정마을 구럼비바위 때 지랄 떨던 온갖 십새들 저거 할 때는 입꾹닫 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,305 개이득

누가내꺼먹었냐 01.22 16:22  
지방자치좀 없애라....

럭키포인트 14,076 개이득

mamba 01.22 16:25  
건설할때 부터 예견된 결말 이었는데? 누가 책임지나...책임 안지겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,124 개이득

글영문 01.22 16:34  
저기 근처에 부가시설도 짓고 어트랙션 더지으려고했는데 부지 절반이 고인돌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 재수가 없었던거

럭키포인트 16,910 개이득

Helldiver 01.22 16:34  
지을라면 수도권이나 서울 근처에다 지어도 많이 올까 말까인데 강원도에 지어놨으니 가기 힘들지 가격 비싸지 누가 가냐고

럭키포인트 10,556 개이득

이지동 01.22 17:30  
[@Helldiver] 양양까지도 다들 엄청가는데 강원도라기 보단 그냥 매력이 없는것일듯요

럭키포인트 23,096 개이득

음바꾸 01.23 11:32  
[@이지동] 양양이나 스키장등은 1박 자고오는 곳이고
레고렌드 에버랜드는 대개 하루내로 다녀오는곳이니 위치부담이 큰듯요
디즈니랜드나 유니버셜이라면 모를까 레고랜드 자체로도 메리트가 떨어지고
그냥 이걸 추진한게 멍청쓰

럭키포인트 12,444 개이득

VASIROCK1KALGOU… 01.22 16:49  
벼시가트노드

럭키포인트 18,113 개이득

고기꾼 01.22 20:22  
강원도에 유니버셜스튜디오 들어와도 망할까?

럭키포인트 24,635 개이득

사랑방손님과어머니 01.23 12:46  
[@고기꾼] 외국인들도 유니버셜 가려고 강원도 갈바에 차라리 오사카 갈듯

럭키포인트 24,505 개이득

제목