홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
[@리버풀] 분명 나한테 공격하는데 아니 왜 아군이 날 패고있지 생각 자꾸하게 만들어서 나 다시공부하고왔음 ㅋㅋㅋㅋ 형 새해복 많이받아
BEST 2 공무원  
마트휴무는 직원들은 좋아하던데  이제스케줄아니면못쉬게될듯
BEST 3 마지노  
법안 폐지 한다고만 하는거지 법안 폐지는 국회 입법 절차 또 거쳐야하는거라서

로비에 어떻게 될지 모름.

예전에 닭그네년이 단통법 통과 해달라 ㅈㄹ 하고, 문재앙이 폐지한다고 공약하더니 구라였는데.

새누리당 때 통과시키고, 민주당이 폐지 안 시킨걸 과연 폐지 시킬 수 있을까?
20 Comments
공무원 01.22 15:50  
마트휴무는 직원들은 좋아하던데  이제스케줄아니면못쉬게될듯

럭키포인트 1,755 개이득

Praha5 01.22 19:31  
[@공무원] 보통 토,일이 사람이 겁나 몰려서 주말 쉬는거 개꿀이엇음

럭키포인트 28,678 개이득

콘샐 01.22 16:02  
ㅋㅋ통신사들 꿀빨던거 쉽게포기못하지

서로 적정수준으로 눈치보며 큰할인은 없을듯

럭키포인트 5,261 개이득

해린 01.22 16:06  
[@콘샐] KT가 선빵 때리면서 폭풍할인 들어갈듯
늘 그랬음 걔들은

럭키포인트 11,424 개이득

와드매니아 01.22 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유민주주의 시장경제 국가에서 ㅋㅋㅋㅋ국가가 더 싸게 팔지못하게 하는게 ㅋㅋㅋㅋ말이되냐

럭키포인트 12,943 개이득

리버풀 01.22 16:21  
[@와드매니아] 이게 뭔 개 헛소리야? 특혜를 위한 법은 아니었지만 사실상 그렇게 쓰여서 이통사들 배는 터지고 핸드폰은 드릅게 비싸게 사야하는 현실이라 그걸 폐지한다는데 뭔 자유민주주의 시장경제 타령이야

럭키포인트 2,960 개이득

와드매니아 01.22 16:23  
[@리버풀] 내가 단통법을 잘못 알고있는거임 ? 불법보조금 등등 발품팔아서 싸게 팔던거를 국가가 보조금을 지정해서 그이하로 팔면 처벌 ! 아니었음 ?
더 싸게 사려는 소비자가 더 싸게 사지 못하게 고액으로 고정시켜준 법으로 기억하는데 ?
리버풀 01.22 16:25  
[@와드매니아] 그러니까 발의 목적이 그렇더라도 현재는 사는사람이 고액으로 살 수 밖에 없는 구조니까 그걸 보완하거나 없애겠다는건데 그게 왜 국가가 제어를 못해야 맞는거냐고
와드매니아 01.22 16:28  
[@리버풀] 무분별한 마케팅 비용을 막자는 목적이지만
결론은 시장경제에 국가가 손을 대서 통신사 배불려준거아녀 ?
난 형이나 나나 비슷하게 생각하고있는거같은데 웰케 화났어 형
리버풀 01.22 16:28  
[@와드매니아] 아 미안 같은 생각이었구나 난 단통법 폐지 반대하는 댓글인줄 알았어 내가 멍청했네 ㅋㅋ
와드매니아 01.22 16:33  
[@리버풀] 분명 나한테 공격하는데 아니 왜 아군이 날 패고있지 생각 자꾸하게 만들어서 나 다시공부하고왔음 ㅋㅋㅋㅋ 형 새해복 많이받아
이게뭐야 01.22 16:38  
[@와드매니아] 둘이서 꽁트찍고있네

럭키포인트 17,557 개이득

찐개피 01.22 17:05  
[@와드매니아] 둘이 함 하자

럭키포인트 17,669 개이득

아옭옭 01.22 16:43  
[@리버풀] 훔?!

럭키포인트 5,383 개이득

마지노 01.22 16:12  
법안 폐지 한다고만 하는거지 법안 폐지는 국회 입법 절차 또 거쳐야하는거라서

로비에 어떻게 될지 모름.

예전에 닭그네년이 단통법 통과 해달라 ㅈㄹ 하고, 문재앙이 폐지한다고 공약하더니 구라였는데.

새누리당 때 통과시키고, 민주당이 폐지 안 시킨걸 과연 폐지 시킬 수 있을까?

럭키포인트 20,934 개이득

와드매니아 01.22 18:04  
[@마지노] 여가부도 잘살아있는 꼬라지보니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,960 개이득

마지노 01.23 19:15  
[@와드매니아] ㄹㅇ ㅋㅋ 정치인들 선거용 구라가 한 두개가 아님

허황된 공약하면 국개 월급 다 환수 시켜야 구라 공약 조금이나마 사라질듯

럭키포인트 22,325 개이득

탄산수원샷 01.22 18:50  
아주 좋습니다.

럭키포인트 11,192 개이득

ddm빵 01.22 20:43  
도서정가제는 왜 유지하냐

럭키포인트 17,619 개이득

임팔라 01.23 15:51  
선거가 다가오니 찌라시 뿌리는 거지
개고기 정도는 돼야 없애지 않갔어?

럭키포인트 29,862 개이득

제목