홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가을방학  
뭔 다들 금오공대 좋다고만 외치네 경북대랑 비교하면 낮으니까 그런거지 모
BEST 2 팬톤컬러  
이건 뭐 시위가 의미가 없는 수준아닌가..
실제로 모여서 목소리 합쳐도 모자를판에 ㅋㅋ
BEST 3 왓비컴즈  
[@살아있다는것은] 그놈의 mz타령..뭐만하면 mz라서~ 으휴 씨ㅣㅣㅣ발 틀딱새끼야
23 Comments
팬톤컬러 2023.12.05 18:57  
이건 뭐 시위가 의미가 없는 수준아닌가..
실제로 모여서 목소리 합쳐도 모자를판에 ㅋㅋ

럭키포인트 18,396 개이득

돈이좋아 2023.12.05 18:58  
[@팬톤컬러] 그러게 걍 학교측에서 무시할만한 시위네 ㅋㅋ 학생들도 어느정도 포기했나..

럭키포인트 18,894 개이득

살아있다는것은 2023.12.05 22:36  
[@돈이좋아] 요새 MZ 들이라 이런거 귀찮아함 ㅋㅋ 원하긴하는데 본인들이 하는게 눈치보이기도하고 귀찮기도하고
최대한 편한거 하는거지

럭키포인트 22,140 개이득

왓비컴즈 2023.12.06 08:45  
[@살아있다는것은] 그놈의 mz타령..뭐만하면 mz라서~ 으휴 씨ㅣㅣㅣ발 틀딱새끼야

럭키포인트 16,607 개이득

박보영 2023.12.05 19:34  
[@팬톤컬러] 춥잖앙

럭키포인트 7,068 개이득

IlIlllIIIIllll 2023.12.05 19:10  
모르는 사람이보면 시위는 하고싶은데 추우니까 과잠놓고 가자 정도로밖에 안보일듯
이게 뭔 의미가 있냐

럭키포인트 2,538 개이득

VietBBoy 2023.12.05 19:19  
금오공대 좋은뎅

럭키포인트 27,735 개이득

해린 2023.12.05 19:37  
경대 문과 보다 금오공대가 취업 더 잘되지 않아요??

럭키포인트 29,333 개이득

Benedixit 2023.12.07 03:54  
[@해린] 경대에 이과가 없는것도아니고 왜 문과에다 비비지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,733 개이득

리턴 2023.12.05 19:52  
춥나?

럭키포인트 3,334 개이득

버들붕어 2023.12.05 20:02  
금오공대 좋지않나?

럭키포인트 2,515 개이득

가을방학 2023.12.05 20:32  
뭔 다들 금오공대 좋다고만 외치네 경북대랑 비교하면 낮으니까 그런거지 모

럭키포인트 23,876 개이득

리버풀 2023.12.05 21:10  
[@가을방학] 그러게 여태 인풋 아웃풋 다 차이가 있는데

럭키포인트 25,917 개이득

네온 2023.12.06 10:52  
[@가을방학] 라떼해서 미안한데.. 라떼는 경북대는 서성한급이었음 IMF 터진 직후라서 국/공립대 경쟁이 너무 치열할때라..

럭키포인트 15,522 개이득

수도권 2023.12.05 20:33  
대체 왜 반대한댜

럭키포인트 22,428 개이득

joejoe 2023.12.05 22:32  
금오공 망한지가 언젠데 왜합침?

럭키포인트 6,926 개이득

빨렐렐락 2023.12.05 23:58  
학생도 줄어드는데 비슷한 지역에 국립대를 여럿 놓을 이유는 없긴할듯.. 경북대생 입장이선 싫을수도 있어도 뭐 국립대가 나라 상황에 따라 조정하는건 어쩔 수 없는거지.. 나랏돈 써서 등록금 조금 내고 다니는데..

럭키포인트 1,728 개이득

하얀고양이 2023.12.06 01:21  
출산율 나락가면서 이제부터 대학들 박살나기 시작하네..
이게 시작인데 지금 통합거부해봐야..
이제 미래에는 대학교 이름은 아무 의미없는 존재가 되어갈듯함
의대정도나 이름값하고.. sky쪽으로

럭키포인트 11,072 개이득

winter는겨울 2023.12.06 02:17  
시위인거 알기전에 무슨 자리같은거 맡아놓은 줄ㅋㅋ

럭키포인트 28,896 개이득

폭망돌이 2023.12.06 05:29  
요새 애들이 좀 제정신에서 벗어낫거나 언론등에서 시위는 나쁜거라고 세뇌해서 저렇게 된건가....

럭키포인트 18,930 개이득

채끝 2023.12.06 06:37  
배가 불렀군

럭키포인트 7,518 개이득

힐노예 2023.12.06 07:04  
근데 어차피 출산율 줄어든만큼
대학 정원수도 줄어서 지방국립대든 사립대든 저게 이젠 살길임
오죽하면 2040년대에는 수능 평균6등급도 인서울 4년재 가능하다더라

럭키포인트 16,311 개이득

Gimori 2023.12.06 10:20  
금오공대를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택갈이 ㅋㅋㅋㅋ 미쳣나

럭키포인트 9,993 개이득

제목