홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밈ㅁ  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 미친귀여움이네ㅣ
12 Comments
밈ㅁ 2023.11.14 20:51  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 미친귀여움이네ㅣ

럭키포인트 1,018 개이득

이상하다 2023.11.14 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,376 개이득

현미 2023.11.14 20:59  
평캔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,905 개이득

지금은이지은시대 2023.11.14 20:59  
일상이 평캔이구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,105 개이득

견문색패기 2023.11.14 21:31  
밤무ㅉ쨔~

럭키포인트 428 개이득

딱딱 2023.11.14 22:26  
제목떄매 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,317 개이득

고윤정 2023.11.15 01:16  
궁금한게 평캔을 대체 왜 하는거임? 평타를 때려야 딜을 더 넣는거 아닌가? (게임보는것만 좋아함)

럭키포인트 19,954 개이득

네넴 2023.11.15 02:09  
[@고윤정] 평타 스킬 평타 사이 딜레이를 캔슬하는거임

럭키포인트 8,341 개이득

헨틱 2023.11.15 13:58  
[@고윤정] 보통 라인전에서 상대방이 미니언에 평타칠때 스킬을 박는데 평캔으로 스킬을 유도하고 피하기도함

럭키포인트 16,708 개이득

뷰릇븃 2023.11.15 13:12  
아 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,020 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.11.15 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,776 개이득

팜하니 2023.11.15 14:19  
옆에 구마유시는 눈으로 치킨 카이팅하네 ㅋㅋㅋㅋ 시선이 계속 가

럭키포인트 4,141 개이득

제목