홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
막짤 생각해보니 진짜 별 같잖은새끼들만 말꼬리잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
수고하셨습니다 라고 했더니
“일 더하란 소리냐?” 라고 하던 대리 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬일대로 꼬인색기라서, 이상하게 뭘 해쳐먹다가
걸려서 고소 당하고 권고사직 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동업계가 좁아서 어디갔으면 갔다고 알림 올텐데
조용해서 수소문 해보니까 5년 넘게 백수더라 ㅋㅋ
BEST 3 더이상참지못하겠다  
수고하셨습니다라는 말이 동년배나 아랫사람한테만 쓰는 단어라는 인식이 팽배하긴하지
정작 실생활에선 인사치례정도로만 쓰이는일이 많은데
이걸 꼭 따지는놈들이 있긴있어 ㅋㅋㅋ
11 Comments
자동화 2023.11.12 17:13  
막짤 생각해보니 진짜 별 같잖은새끼들만 말꼬리잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

엄태구 2023.11.12 17:20  
수고하셨습니다 라고 했더니
“일 더하란 소리냐?” 라고 하던 대리 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬일대로 꼬인색기라서, 이상하게 뭘 해쳐먹다가
걸려서 고소 당하고 권고사직 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동업계가 좁아서 어디갔으면 갔다고 알림 올텐데
조용해서 수소문 해보니까 5년 넘게 백수더라 ㅋㅋ

럭키포인트 23,214 개이득

Syscop 2023.11.12 17:48  
꼭 시발 수고하셨습니다 말고 고생하셨습니다 쓰라는 애들도 있더만..쯧

럭키포인트 22,716 개이득

이게뭐야 2023.11.12 17:55  
진짜 조또아닌걸로 ㅈㄹ 하는 인간들 중에 멀쩡한인간 하나도없음

럭키포인트 12,533 개이득

갓지효 2023.11.12 18:38  
원래 좃밥+없는것들이 나대는거임

럭키포인트 4,493 개이득

더이상참지못하겠다 2023.11.12 18:54  
수고하셨습니다라는 말이 동년배나 아랫사람한테만 쓰는 단어라는 인식이 팽배하긴하지
정작 실생활에선 인사치례정도로만 쓰이는일이 많은데
이걸 꼭 따지는놈들이 있긴있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,531 개이득

요구르트 2023.11.13 06:16  
그래서 그냥 고생하셨습니다 해~ 똥피하기지 뭐

럭키포인트 13,632 개이득

들소 2023.11.13 09:18  
나이 먹을수록 어린친구들한테 먼저 인사 해야 겠더라
처음이라 모를 수도 있고 불편해서 안할 수 있는건데
사랑 이든 인사든 받고 싶은 사람이 먼저 해야 되는거 같다

럭키포인트 28,700 개이득

몸살 2023.11.13 09:23  
내가 니 친구냐?! ㅇㅈㄹ

럭키포인트 4,914 개이득

비트코인2800층 2023.11.13 14:09  
고생하셨습니다. 가 더 맞는 말임

럭키포인트 26,652 개이득

가을여행 2023.11.13 17:43  
난 [먼저 들어가 보겠습니다. 내일 뵐께요] 라고했음

럭키포인트 1,033 개이득

제목