홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
REVIVAL 2017.10.16 16:20  
ㅋㅋㅋ 감사히 보겠습니다
갓지효 2017.10.16 16:38  
[@REVIVAL] 비추박으면 안만든당 흥
EXID 2017.10.16 16:29  
이제는 직접 자료도 만들어서 오시는군요 ㅋㅋ
갓지효 2017.10.16 16:32  
[@EXID] 영상업로드가 안되니 만들고있네요ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

잠실니그로 2017.10.16 16:30  
홧팅!! 느바 느므느므조아~
갓지효 2017.10.16 16:51  
[@잠실니그로]
정예인 2017.10.16 16:49  
직접 만드시기까지.. 추천합니다
갓지효 2017.10.16 16:50  
[@정예인] 예인찡 고마워요 ><
1234 2017.10.16 17:06  
Best입니다
갓지효 2017.10.16 17:09  
[@1234] 오타수정완료
떠려니 2017.10.16 19:28  
땅땅맨
밤의왕 2017.10.16 19:28  
프레임이 너무 끊겨서 보기 힘들다 ㅠㅠ
쏘주 2017.10.16 20:15  
뭐야 nba 좋아하냐 프리시즌 챙겨보면서 블락장면만 열개 기억해서 만들정도로? 의외네

럭키포인트 14 개이득

쏘주 2017.10.16 20:16  
그러고보니 여기 이모티콘 모 nba 커뮤니티에서 쓰는 양파군 이모티콘인데 이것도 헤비업로더로써 직접 건의한건가
쏘주 2017.10.16 20:17  
근데 듣보잡 올릴땐 이름좀 ㅇ
갓지효 2017.10.16 21:18  
[@쏘주] 내가 엠봉시절에는 스포츠만 올렸는대 개집에선 더쿠로 환승했음 ㅋㅋ 앞으로 이름꼭 넣을겡
벼락오바마 2017.10.16 20:51  
네번재는 수비가 아니라 내가 덩크를 하겠다!! 같다
만두한판 2017.10.16 21:52  
체이스블락이 젤 좋
내상 2017.10.16 22:04  
5짤에서 자기팀 블락당했는데 53번은 왜 방방뛰면서 좋아함 ??
제목