홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카밀라카베요  
ㅗㅜㅑ 씹걸레마인드
BEST 2 dlqjstodeh  
예전에는 저런 현실적인 문제로 고민하면 욕하고 그랬지만,
지금은 이해된다.
자기 감정 가는대로 가면되는데, 자기 위안받을려고, 인터넷에 글 올리는 년은 쓰레기가 맞다.
BEST 3 none  
[@자취생] 텅빈 가슴을 채워준 남자가 너무 불쌍하니깐요
36 Comments
개붕 2021.08.19 18:39  
젅남친 선구안 ㄷㄷ

럭키포인트 23,019 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.19 18:46  
[@개붕] 안좋다는거지? 전남친이 먼저 연락한건데..

럭키포인트 10,694 개이득

발라모굴라스 2021.08.19 18:39  

럭키포인트 26,799 개이득

땅콩수술 2021.08.19 18:39  
감정쓰레기통이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,495 개이득

미미짱의복수 2021.08.19 18:53  
안된다고 하면 안할것도 아니면서 묻기는 뭘 물어 ㅆ년이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,174 개이득

김주봉 2021.08.19 18:59  
진짜 역겹네

럭키포인트 8,254 개이득

클린봇 2021.08.19 19:02  
답정너

럭키포인트 11,807 개이득

자취생 2021.08.19 19:08  
여자가 바람펴서 다시 꼬신것도 아니고
결혼까지 생각했던 이상형에 가까운 전남친이 연락 먼저 온거면 고민될만 하겠는데??
있을법한 현실적인 연애 고민인데 왜케 욕들이 많지 ㄷㄷ

럭키포인트 21,921 개이득

none 2021.08.19 19:12  
[@자취생] 텅빈 가슴을 채워준 남자가 너무 불쌍하니깐요

럭키포인트 8,381 개이득

자취생 2021.08.19 19:26  
[@none] 그건 그렇지만,, 그냥 인연이 아니었던 것이지요,,
none 2021.08.20 09:27  
[@자취생] 저 여자를 이해하는 만큼 환승당한 남자의 입장도 고려해본다면
'단순히 인연이 아니었구나' 보단 빡침이 훨씬 크게 느껴져요

각자의 입장 차이로 어디에 더 감정을 이입하느냐의 차이 아니겠습니까

저 여자의 입장도 충분히 이해는 됩니다.
신호등싢 2021.08.19 19:17  
[@자취생] 잔남친과 끝이고 현남친과 진행중이였다면 현남친과 헤어지겠다는건데 이유가 외모와 재력을 이유로 들어서 더 그런듯 여자가 두남자 모두 마음으로는 사랑한거같음

럭키포인트 24,915 개이득

김주봉 2021.08.19 20:00  
[@자취생] ㅇㅎ 현재 다른 이성과 교제중에 결혼까지 생각했던 전남친이 연락와서 흔들리는게 정상이다 생각함?
자취생 2021.08.19 20:26  
[@김주봉] 개집에 진짜 모쏠이거나 연애 경험 없는 사람들 많긴 한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정상이 아닐만한 이유가 뭐임?
님은 저 상황에 절대 안흔들린다고 자신할 수 있음?
혈당상승 2021.08.19 20:41  
[@자취생] 혹시 여성시대 하세요?

럭키포인트 5,758 개이득

김주봉 2021.08.19 20:35  
[@김주봉] 모쏠이거나 연애 경험 없다고 한적 없는데요; 헤어지면 끝아님? 다시 만날 생각이면 애초에 헤어지질 말아야지. 헤어지고 찌질하게 붙잡는 연애만 하셨나봅니다?ㅋㅋ
자취생 2021.08.19 21:06  
[@김주봉] 그게 사람 살아가는 연애 아닌가요?
찌질하게 눈물 콧물 짜는 연애도 있는거지요 ㅋㅋ

결혼 한 것도 아니고 충분히 흔들릴수도 있다는거고
모쏠, 연애 경험 없다는건 다른 댓글들 반응보고도 얘기한거임 ㅋㅋ

다시 만날 생각이면 애초에 헤어지질 말아야 한다,,
가 당연히 베스트겠지만 그게 안되니 우리들의 평범한 연애 이야기가 다양한 것 아닐까요?
유도부 2021.08.19 21:14  
[@자취생] 요즘 인터넷보면 다들 화나있음 나도 충분히 있을수 있는일이라고 생각함

럭키포인트 8,161 개이득

영화전문가 2021.08.20 07:27  
[@유도부] ㅋㅋ리얼

럭키포인트 4,504 개이득

hyunxxi 2021.08.20 11:39  
[@유도부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 한번 제대로 못해본 찐따들이나 발광하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,244 개이득

김주봉 2021.08.19 21:37  
[@자취생] 다른 댓글들 반응이 왜 저런지 이유를 모르겠음?
님이 요지를 못잡는 거 같음
저 여자가 헤어지고 다른 이성과 교제를 안한 상태에서 전남친이랑 다시 만나면 별상관 없을 거 같은데
저 가운데 남자랑 교제중이잖슴까.. 저 가운데 남자는 뭐가됨?
그것도 그렇고 저 여자가 전남친 외모와 재력때문에 흔들린다고 하는데 이건 뭐 꼴페미마인드아님?
유도부 2021.08.20 09:27  
[@김주봉] 본문에 페미적인 발언은 하나도 없다고생각함
본인이 너무 편향적인 생각을 하고 있거나
꼴페미란 단어를 그냥 나쁜여자정도로 보는거같음
hyunxxi 2021.08.20 11:40  
[@김주봉] 결혼한것도아니고 뭐가문제임? 연애는 연애임 ㅋㅋ 님이 연애못해봐서 잘 이해를 못하시는듯ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
김주봉 2021.08.21 21:18  
[@김주봉] 뭘 자꾸 연애를 못해봤데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 헤어지고 무릎꿇고 질질짜면서 붙잡는 연애만 하신분들 공감대 형성해서 열폭하시누..

럭키포인트 27,948 개이득

카밀라카베요 2021.08.19 19:13  
ㅗㅜㅑ 씹걸레마인드

럭키포인트 25,077 개이득

부알을탁 2021.08.19 20:35  
[@카밀라카베요] 오우 쎄네

럭키포인트 19,563 개이득

dlqjstodeh 2021.08.19 19:28  
예전에는 저런 현실적인 문제로 고민하면 욕하고 그랬지만,
지금은 이해된다.
자기 감정 가는대로 가면되는데, 자기 위안받을려고, 인터넷에 글 올리는 년은 쓰레기가 맞다.

럭키포인트 13,359 개이득

Joker 2021.08.19 19:38  
[@dlqjstodeh] 나도 이렇게 생각함. 그냥 지혼자 결정하고 하면되지 욕먹을거 알면서 왜 굳이 남한테 묻나싶음

럭키포인트 22,672 개이득

헤이러 2021.08.19 19:35  
여기는 욕하는 사람도 있지만 반반 분위기인거 같은데
 이거 성별 반대로해서 여초올라가면 어떤 반응일까?

럭키포인트 18,379 개이득

벼락오바마 2021.08.19 19:59  
어차피 전남친 다시 만날거지만 조금이라도 덜 나쁜년 되려고 호응 유도하는거지

럭키포인트 534 개이득

일루미나티 2021.08.19 20:11  
마녀사냥 같은 프로그램 같은데서 연애 상담하는거 보면 자기가 욕 먹을 만한 행동을 하면 괜찮을까요 이딴 질문 하는거 보면 사람 진짜 간사해보임. 마치 다수가 날 응원해줬으니 쓰레기짓 해야지 하는 보험 같은걸 찾는거 같음. 역겨움. 오히려 안알리고 몰래하고 들키는게 더 나음. 지가좋다는데뭐?하고 넘길수있겠는데 이건 쩝..

럭키포인트 21,855 개이득

쏘름 2021.08.19 20:28  
저런 인터넷 게시물보면 결국 소수의 의견이라도 본인 생각에 동조해준다면 그걸 위안 삼으려고 인터넷에 글쓰는거 같음.

럭키포인트 27,004 개이득

9회말투아웃 2021.08.19 20:34  
아잇 싯팔.............

럭키포인트 26,916 개이득

개똥집 2021.08.19 21:57  
전여친이 람보타고오면 대부분 가능하지않을까? 성격 개ㅈ망인것들은 성을 사줘도 안되긴함

럭키포인트 859 개이득

도시 2021.08.19 23:08  
남녀 바꿔서 생각하면 난 넘어가는데?

럭키포인트 14,113 개이득

동동종 2021.08.19 23:09  
나도 속물이 되가는 건가 ㅎㅎ
남자이지만
저 여자 입장 200프로 공감된다

럭키포인트 11,943 개이득

제목