홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@멀대리우스] 99.99%의 확률로 농구가 취미일거임
반박시 한기범
BEST 2 멀대리우스  
나도 2미터 넘는데.. 얼굴차이.. 너무하네..
18 Comments
소세지냠냠 02.02 08:36  
배구가 점프 더 많이해서 그런가

럭키포인트 17,699 개이득

ZICO 02.02 09:24  
개인기량의 차이일뿐 재미로 보면 될듯 ㅋㅋ

이승준이 나이도 7살 더 많네

럭키포인트 1,516 개이득

번저강 02.02 09:35  
이승준 덩콘 잊히지가 않는다

럭키포인트 25,197 개이득

민주가우습죠 02.02 09:39  
토종 한국인의 피가 아닐 것이다

럭키포인트 6,707 개이득

재판장 02.02 10:06  
김요한 얼굴이 진짜 작음
그런데 키는 또 엄청 컸고
반대외모를 가진 나는 말도 걸지못하고 아아 원샷때리고 나감

럭키포인트 6,267 개이득

멀대리우스 02.02 10:50  
나도 2미터 넘는데.. 얼굴차이.. 너무하네..

럭키포인트 3,430 개이득

우넘 02.02 11:28  
[@멀대리우스] 99.99%의 확률로 농구가 취미일거임
반박시 한기범

럭키포인트 7,294 개이득

윤태진갓 02.02 11:56  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,618 개이득

멀대리우스 02.02 12:51  
[@우넘] 어.. 어떻게 알았지?
아무말대잔치 02.02 13:01  
[@우넘] 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

수민이 02.02 13:29  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,520 개이득

윤아아빠 02.02 15:58  
[@우넘] 난 반박을 하지 않았는데 왜 한기범이 별명 인거죠?

럭키포인트 9,967 개이득

이게뭐야 02.02 16:53  
[@윤아아빠] 얼굴이 반박 당함

럭키포인트 15,718 개이득

윤아아빠 02.02 17:07  
[@이게뭐야] ㅠㅠ
이종범 02.02 16:59  
[@멀대리우스] 온뇨쇼

럭키포인트 13,361 개이득

아산백호 02.02 12:35  
피지컬 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,412 개이득