홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탈모유부남  
저렇게 까지 말해도 못알아들었을 가능성이 높음
BEST 2 돈이좋아  
잘했네
어른이되면 집을 떠나는 이유가 다 있는거지
글만봐도 숨막혀죽겠다
11 Comments
탈모유부남 01.30 15:55  
저렇게 까지 말해도 못알아들었을 가능성이 높음

럭키포인트 27,942 개이득

람보툰 01.30 15:57  
남편이 중간역할 잘 해야 할 것 같네

럭키포인트 21,846 개이득

돈이좋아 01.30 16:10  
잘했네
어른이되면 집을 떠나는 이유가 다 있는거지
글만봐도 숨막혀죽겠다

럭키포인트 29,797 개이득

그냥남자 01.30 16:14  
아버지가 자기만에 세상에 갖혀사는거 같아 안타깝네...
사람은 사정과 상황에따라 변하니 너무 모질게 연 끊지는 마시고
연락을 끊고 상황을 지켜보시는 게 좋을 거 같음...

럭키포인트 27,319 개이득

방귀몸살났다 01.31 12:45  
[@그냥남자] 갇혀

럭키포인트 28,789 개이득

이지은 01.30 16:20  
남편이 그래도 제대로 된 사람이네 다행

럭키포인트 11,378 개이득

검은용 01.30 16:24  
아무리 시골이지만 주변이랑 교류가 없나 주변에서 저런것 뭐라하는 사람도 없나 누가 요즘 자주 찾아뵙나

럭키포인트 24,296 개이득

선녀와난후꾼 01.30 19:36  
[@검은용] 천성이, 싹수가 자기밖에 모르는 나르시즘들이 늙으면 딱 저렇습니다. 
사람이 무슨 말 하면 듣는다는 개념이 없거든요. 자기가 제일 잘났으니깐  하등한 인간과의 대화는 하극상이라 생각합니다. 내가 말한다 고로 이루어진다로 구성된 존재들입니다.  저런 사람들이 또 뭐가 그렇게 불만인데 대화 한번 해보자 해봤자 저런 인간들의 특징이 대화란 내가 명령하는 것들이 이루어 지는 과정입니다. 
어떻게 이리 잘 아냐구요? 우리 집에도 한분 계시거든요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,217 개이득

우넘 01.31 10:49  
[@선녀와난후꾼] 같이 뉴스보면 난리나겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 394 개이득

그린치 01.31 11:37  
아우 우리 집도 아닌데 왜케 화나냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,499 개이득

크아아오오 01.31 12:12  
와ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 처신했네~
주말부부할때
한달에 한번은 본가 한번은 처가