홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
포그니 2023.12.26 17:28  
설마.. 중간에 쫒겨나는건 남편일까요?

럭키포인트 25,941 개이득

워너비 2023.12.26 17:32  
이거 시트콤같은거니까 믿는개붕이들 없길바란다 ㅋㅋㅋㅋ
질경련으로 안빠지는경우는 상상속의 상황이니까 걍 상상만 해라 ㅋ

럭키포인트 29,466 개이득

갓정연 2023.12.26 18:02  
[@워너비] 질경련으로 안빠졌다는 사건사고 기사들 검색하면 나오던데 그거 다 구라임?

럭키포인트 14,177 개이득

워너비 2023.12.26 18:07  
[@갓정연] 네 ㅋㅋ 개구라입니다 ㅎㅎ
우선 질경련은 있는증상인데 삽입자체가 불가함.
그렇다면 삽입중 질경련이 생기면?
꼬무룩해진 고추는 질따위가 잡고있을수있는 존재가아님 ㅋㅋㅋ
걍 없는 상상속의 상황이라고보면됨
재미는있잖어~ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2023.12.26 18:12  
[@워너비] 쫌 찾아보니까 아예없는건 아니네요 실제 사례가 있기도 한데 극히 드물뿐
보통은 질경련이 일어나면 수축돼서 삽입이 안되고 빠지거나 삽입이 된 상태라고 해도 꼬무룩 해지면서 자연스럽게 빠지는 경우가 많은데 극히 드문 경우로 수축이 된 상태에서 발기가 풀리지 않아 그 상태로 병원에 실려와 근육이완제를 맞고 시간이 지나 빠지는 경우가 있다고 하네요
요구르트 2023.12.26 18:14  
[@갓정연] 와 저런상황에서도 무룩이 안된다는건 약먹은 상황인건가..?

럭키포인트 9,348 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.26 18:16  
[@워너비] 미국 뉴스인데 오이로 자위 하다 질경련 와서 오이 부셔먹어서 수술로 뺀 사례는 어케 되는건가요?

럭키포인트 4,976 개이득

워너비 2023.12.26 18:18  
[@밀어서잠금해제] 오이는 고추처럼 흐믈렁 해지지않죠 ㅋㅋㅋ
떡상 2023.12.26 20:57  
청소 협력회사 응응 하다가
둘이 붙어서 119에 실려간 사건이
회사에 아직도 내려오던데

럭키포인트 8,644 개이득

호박고구마빌런 2023.12.26 22:14  
러브젤대신 본드넣어놨던 그사건인가했네

럭키포인트 15,377 개이득

아재요 2023.12.26 22:56  
바기니스무스라고도 합니다
매우 드물게 발생하는데 저 상태가 오래 지속되면 남자든 여자든 심한 통증을 느끼게 되는데 특히 남성은 아주아주아주아주 위험한 상태에 빠질 수 있습니다
쥬.지를 못쓰게 될 수도.... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,418 개이득

제목