홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
훈련병때 전화찬스 두번받았는데 엄마가 이상한번호라고 끊어버리더라..
3야수교가서 1541로 걸어서 잠깐통화되니까 엄마나야 했더니 엄마가 미안하다고 펑펑우시더라
딱 그날이 내생일이어가꼬 ㅋㅋㅋ
엄마사랑행
BEST 2 천우희  
1541 1633 08217
8 Comments
구영탄 2023.11.20 01:13  
군대에서도 콜렉트콜 썼는데ㅜ

럭키포인트 18,232 개이득

장사셧제 2023.11.20 08:03  
[@구영탄] 나도 부대에서 전화카드 안팔아서 많이씀

럭키포인트 19,759 개이득

천우희 2023.11.20 03:14  
1541 1633 08217

럭키포인트 20,971 개이득

호박고구마빌런 2023.11.20 05:28  
훈련병때 전화찬스 두번받았는데 엄마가 이상한번호라고 끊어버리더라..
3야수교가서 1541로 걸어서 잠깐통화되니까 엄마나야 했더니 엄마가 미안하다고 펑펑우시더라
딱 그날이 내생일이어가꼬 ㅋㅋㅋ
엄마사랑행

럭키포인트 9,221 개이득

오해원 2023.11.20 10:40  
[@호박고구마빌런] 저도 ㅋㅋㅋ 저 입대했을 때 무슨 보이스 피싱 그런거 예방한다고
전 훈련병 한번씩 가족하고 잘 입대했다고 통화하는거 있어서
콜렉트콜로 걸고 중간에 본인 확인도 해서 거의 눈물 일발 장전이었는데
거절했다고 나오면서 웃음 바다 되고 조교까지 벙찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 942 개이득

애플 2023.11.20 09:15  
존나 비쌌던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

고매 2023.11.20 10:23  
ㅅㅂㄹ. 군대에 전화 없었음

럭키포인트 197 개이득

KUMAMON 2023.11.20 11:03  
군대에서 여친한테 전화 한달동안 했더니.. 전화비 폭탄 맞고 욕먹음... ㅡ_ㅡ 더럽게 비쌌음...

럭키포인트 27,302 개이득

제목