홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부알좌  
저렇게 밖에서 볼수 있는 2층 노래방에서 저런 식으로 노는 애들한테 밖에서 쳐다보며 박수 치고 환호했더니 들어오라고 해서 냅다 들어가서 같이 놀고 그 날 홈런쳤던 기억이 새록새록..
22 Comments
이유리 2023.11.20 08:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ텐션 미친다 부럽다~

럭키포인트 17,953 개이득

대왕 2023.11.20 08:12  
매운고추

럭키포인트 10,762 개이득

궁금이 2023.11.20 08:15  
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,129 개이득

숯불갈비 2023.11.20 08:21  
이거 내가알기로는 저두사람 처음 본날이라던데

럭키포인트 15,879 개이득

호박고구마빌런 2023.11.20 08:33  
[@숯불갈비] 엌ㅋㅋ? 일반인이 아니에요?

럭키포인트 10,812 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.11.20 09:23  
[@호박고구마빌런] 자거 꽤 오래전인데 지금은 유튭해요ㅋ 효크무슨크 였는데 첨본날 저러고 찐친된거 같더라구요

럭키포인트 11,965 개이득

호박고구마빌런 2023.11.20 09:44  
[@누가내꺼먹었냐] 아 ㅋㅋ 그래서화질이

럭키포인트 11,197 개이득

이게뭐야 2023.11.20 10:48  
[@누가내꺼먹었냐] 효크포크?

럭키포인트 3,968 개이득

지금은이지은시대 2023.11.20 20:37  
[@누가내꺼먹었냐] 아 효크포크면

코빅 방청객으로 하드캐리해서 이슈 됬던 그 처자 ㄷㄷ

럭키포인트 19,819 개이득

지금은이지은시대 2023.11.20 20:37  
[@누가내꺼먹었냐] https://youtu.be/MhRGAbGsR0I?si=gVSMEpzq8SoXmM1l
김치 2023.11.20 10:15  
개웃기네ㅋㄱㅋ텐션

럭키포인트 27,712 개이득

단비누나 2023.11.20 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 소리없이 영상만 보는데 전주 액션만보고 저노래일줄알았다.ㅋㅋ 홍대 수노래방인가?

럭키포인트 17,318 개이득

슈퍼샤이 2023.11.20 11:12  
ㅋㅋㅋ소리끄고 보고있었는데 노래 맞췃다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,297 개이득

부알좌 2023.11.20 14:47  
저렇게 밖에서 볼수 있는 2층 노래방에서 저런 식으로 노는 애들한테 밖에서 쳐다보며 박수 치고 환호했더니 들어오라고 해서 냅다 들어가서 같이 놀고 그 날 홈런쳤던 기억이 새록새록..

럭키포인트 21,547 개이득

주지떼로 2023.11.20 16:04  
[@부알좌] 실례지만 욕 좀 해도 되겠습니까?

럭키포인트 2,164 개이득

구영탄 2023.11.20 16:42  
[@부알좌] 그런 소설을 읽으셨나요?

럭키포인트 23,936 개이득

interbrain 2023.11.20 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,556 개이득

갓정연 2023.11.20 16:15  
홍대인가?ㅋㅋㅋ노래방 풍경이 익숙한데?

럭키포인트 24,054 개이득

엠봉망해서옴 2023.11.20 16:19  
대박날만하네...

럭키포인트 20,386 개이득

루랑단 2023.11.20 16:58  
수노래방?

럭키포인트 8,899 개이득

힐노예 2023.11.20 17:37  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,966 개이득

수원특례시 2023.11.21 12:35  
무빙만 보고 노래를 맞춤