홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 차빼이사람아  
[@R3turNz] 님 친구 없죠
BEST 2 음란키보드  
[@R3turNz] 9900명있어?
BEST 3 민소  
TMI
필라이트 맥주아님
식품유형 : 기타 주류
30 Comments
금호동물렁뼈 2020.04.08 22:12  
먹고 죽으라는건가

럭키포인트 793 개이득

R3turNz 2020.04.08 22:16  
9900원에 12캔이겠지?

럭키포인트 3,881 개이득

차빼이사람아 2020.04.08 22:17  
[@R3turNz] 님 친구 없죠

럭키포인트 7,125 개이득

R3turNz 2020.04.08 22:20  
[@차빼이사람아] 친구 많아ㅠㅠ
음란키보드 2020.04.08 22:20  
[@R3turNz] 9900명있어?

럭키포인트 6,121 개이득

치즈불닭 2020.04.09 04:09  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,056 개이득

힐노예 2020.04.09 13:43  
[@음란키보드] 조온나 나빴네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,510 개이득

사랑시 2020.04.09 13:53  
[@음란키보드] 응용력 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

진지 2020.04.09 19:17  
[@음란키보드] 아 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,161 개이득

미오치치 2020.04.09 00:05  
[@R3turNz] 그사람들도 친구라고 생각할까

럭키포인트 4,077 개이득

캐집 2020.04.08 23:47  
[@차빼이사람아] 둘중하나임 얼굴이 박보검급이라 아무드립쳐도 웃어줘서 개그감이 떨어졌거나 아싸거나 난 전자라고 믿고싶음

럭키포인트 9,162 개이득

고라파덕 2020.04.08 22:22  
필라이트 마시면 맥알못이지

럭키포인트 9,168 개이득

nu991 2020.04.08 22:26  
맥주계의 캡틴큐라고나 할까.. 머리아프고 숙취있는거 같음

럭키포인트 9,451 개이득

민소 2020.04.08 22:40  
TMI
필라이트 맥주아님
식품유형 : 기타 주류

럭키포인트 5,033 개이득

크롬러브 2020.04.08 22:58  
[@민소] 이건 TMI 가 아니라 꼭 팔요한 정보임.

럭키포인트 1,922 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.08 23:01  
[@민소] 저건 필굿이잖아
필굿도 그럼?

럭키포인트 2,115 개이득

민소 2020.04.08 23:03  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 필라이트 필굿 전부다 기타주류로 알아요
맥아 함량에 따라서 맥주, 발포주로 나뉘는데
발포주가 해당되는 기타주류가 주류세가 더싸서 소비자가도 더 싸게 책정된다고합니다

자세한건 구글링하시면!!
어깨쟁이 2020.04.09 07:08  
[@민소] 근데 국산맥주랑 맥아 차이 많이 안날걸?

럭키포인트 4,316 개이득

VereinigtEuch 2020.04.09 02:03  
[@민소] 근데 맥주가 아니고 발포주류로 취급되서 그만큼 세금 적어서 싸게 판다고 홍보하잖아

럭키포인트 2,250 개이득

hokipoki 2020.04.09 13:40  
[@VereinigtEuch] 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 세금 적어서 싸게 파는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,242 개이득

어니부기 2020.04.08 23:36  
첨엔 싼맛에 찾았는데 지금은 익숙해져버림 ㅠ

럭키포인트 1,864 개이득

개짋왕 2020.04.09 00:01  
난 이거 별로

럭키포인트 9,825 개이득

미국앞잡이 2020.04.09 00:05  
필굿은 진짜 맛이 먼가 약하더라.. 탄산수같어

럭키포인트 4,864 개이득

코로날두 2020.04.09 01:09  
난 어짜피 소주 타먹는용이라
발포주 상관없이 먹음

럭키포인트 207 개이득

성인나이트 2020.04.09 12:21  
[@코로날두] 밋튜ㅎㅎ

럭키포인트 6,281 개이득

황제폐하 2020.04.09 01:49  
저거 오타 아닙니다 여러분

럭키포인트 4,220 개이득

lIlIIl 2020.04.09 09:07  
여기서 필라이트보다 필굿이 더 맛있다고 해서 샀는데 나한테는 진짜 안 맞더라. 핵노맛이었음. 필라이트는 괜찮지만.

럭키포인트 4,679 개이득

들소 2020.04.09 09:32  
지금도 이마트 트레이더스 가면 필굿 500ML 24캔에 16000원 입니다  참고 하세요

럭키포인트 941 개이득

EXID 2020.04.09 12:06  
롯데주류 먹지말자

럭키포인트 9,635 개이득

낚시왕 2020.04.10 08:37  
[@EXID] 클라우드는 맛있잖아요...ㅜㅜ

럭키포인트 2,596 개이득

제목