홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
한국노가다판이
ㅈ슬람 세속화시키는데에는
최고인듯
다만
아무리 세속화된 창수도
떼거지로 모이면
알라후 아크바르 외칠듯
BEST 2 대왕  
[@람쥐썬더볼트] 한국 이름 지어 부르는게 뭐가 어때서 그럼?
11 Comments
대왕 2023.12.15 19:13  
마호매드면  무슬림인디  무함마드ㅋㅋㅋ 술하고 돼지고기ㅋㅋ

럭키포인트 21,045 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.15 19:21  
한국노가다판이
ㅈ슬람 세속화시키는데에는
최고인듯
다만
아무리 세속화된 창수도
떼거지로 모이면
알라후 아크바르 외칠듯

럭키포인트 20,216 개이득

마주니어 2023.12.15 19:30  
현지화 ㅋㅋㅋ 귀국할 생각이 없는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,359 개이득

람쥐썬더볼트 2023.12.15 19:52  
ㅇㄱㄹㅇ
회사외노자들도 되지도 않을 한국이름지어다가 지들을 한국이름으로 처부름

럭키포인트 14,986 개이득

대왕 2023.12.15 21:32  
[@람쥐썬더볼트] 한국 이름 지어 부르는게 뭐가 어때서 그럼?
고민 2023.12.16 07:17  
[@람쥐썬더볼트] 데이비드킴이랑 다를게없는데?
어릴때 영어이름 안만들어봄?

럭키포인트 17,431 개이득

친목밴 2023.12.16 09:05  
[@람쥐썬더볼트] ????: 니 이름은 지금부터 춘식이여

럭키포인트 2,875 개이득

궁금이 2023.12.15 21:02  
창수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,830 개이득

긴장감 2023.12.15 23:11  
전회사 현장 외노자들은 숙소가 작업장 바로 옆이었는데
맨날 자기들끼리 뭉쳐서 요리 해 먹고 그 쓰레기 고대로 하수구에 버리던데
하지 말래도 몰래 몰래 그래서 여름에 파리 ㅈ 됨

럭키포인트 23,532 개이득

상근이 2023.12.16 08:34  
ㅋㅋ 자영업할때 우즈백 애들 두명 썻었는데.
처음엔 할랄만 먹더니
점차 시간이 지나면서 닭고기 소고기 양고기 다 먹더라.
그냥 본인이 타협하는거 같음.

럭키포인트 4,151 개이득

아재요 2023.12.16 09:38  
울 현장에 외노자들 많음
초반에는 도시락(현장이 116세대 짜리 쪼꼬미라서 함바 없음 ㅠㅠ) 안먹음
만날 편의점에서 사먹음
어느 순간인가 한계가 오는지 도시락 깨작깨작 먹더니 이제는 싹싹 비움
헬적화 된 거임

럭키포인트 27,383 개이득

제목