홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
건국전쟁 보는건 관객의 선택이고 파묘 보는건 좌파의 분풀이야?
BEST 2 AESPA윈터  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 건국전쟁 보는 사람 확 줄겠네
BEST 3 떡상  
49세 이하 무료 관람ㅋㅋ저런게 감독 이라고
지나가는 개가 웃겠네
19 Comments
타타 02.26 19:51  
건국전쟁 보는건 관객의 선택이고 파묘 보는건 좌파의 분풀이야?

럭키포인트 17,803 개이득

김개동 02.26 19:52  
어디 아프신가

럭키포인트 27,211 개이득

해린 02.26 19:59  
많이 아프신듯

럭키포인트 719 개이득

상의만입은곰돌이푸 02.26 20:07  
예?

럭키포인트 13,459 개이득

건담 02.26 20:08  
ㅂㅅ

럭키포인트 15,416 개이득

풍지수 02.26 20:08  
이런 영화도  좌파 우파 나누나 하..

럭키포인트 24,897 개이득

1q2w3e4r 02.26 20:15  
파묘보면 좌파되는거야?
대가리에 뭐가 든거야?

럭키포인트 1,230 개이득

AESPA윈터 02.26 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 건국전쟁 보는 사람 확 줄겠네

럭키포인트 667 개이득

5대스시 02.26 20:45  
[@AESPA윈터] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만좀있지

럭키포인트 20,429 개이득

떡상 02.26 20:28  
49세 이하 무료 관람ㅋㅋ저런게 감독 이라고
지나가는 개가 웃겠네

럭키포인트 25,899 개이득

비쟈크타르 02.26 20:31  
홍보 해주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,180 개이득

겨울김치 02.26 20:39  
죄나 우나 극에 있으면 정사은 없지

럭키포인트 3,307 개이득

병재 02.26 21:11  
범의 허리를 얘기하는데 좌우파 나누는건 정신병임

럭키포인트 8,329 개이득

호량이 02.26 23:26  
뉴라이트가 날 뛰는 세상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

디비자라 02.27 00:25  
[@호량이] 건쟁 뉴라ㅇㅌ가 뒷배라니까 머라하던 분 생각나네...

럭키포인트 24,460 개이득

ddm빵 02.26 23:38  
알아서 자멸하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,056 개이득

LACOSTE 02.26 23:53  
김덕영감독님
이번 일 계기로 이름 까먹지않게 잘 기억해둘게요

럭키포인트 12,308 개이득

긴장감 02.27 08:45  
우나 좌나 왜이리 등시들만 있냐

럭키포인트 9,945 개이득

NationalTaxServ… 02.27 16:26  
이승만은 전직 대통이었다.

럭키포인트 10,377 개이득

제목