홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이치고  
일도 권한도 돈도 많이 주는 게 옳게 된 나라.
BEST 2 아라바라소코비키  
시장이 저런 마인드를 갖고 있으니, 유튜브 맘대로 하도록 시켜서 잘된거네 ㅋㅋㅋ
7 Comments
이치고 02.07 14:57  
일도 권한도 돈도 많이 주는 게 옳게 된 나라.

럭키포인트 20,420 개이득

왓비컴즈 02.07 15:34  
[@이치고] 틀딱들 많은 개집에서 이게왜 비추?
책임이 많아질수록 돈도 더많이받는게 당연한거아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,893 개이득

네온 02.08 08:59  
[@이치고] 옳게된 시청이죠.. 나라 전체가 저렇지는 않음 ㅠ

럭키포인트 12,552 개이득

Milhouse 02.07 15:18  
성과에 대한 보상

럭키포인트 77 개이득

고니 02.07 19:47  
솔직히 충주맨떄문에 충주시장은 앎 ㅋㅋ

럭키포인트 1,669 개이득

아라바라소코비키 02.13 12:10  
시장이 저런 마인드를 갖고 있으니, 유튜브 맘대로 하도록 시켜서 잘된거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,705 개이득

NationalTaxServ… 02.21 08:20  
잘하면 승진
못하면 강등 까지는 아니고 못하면 전출좀 시켜라...ㅆㅂ 진짜 디지겠다.

럭키포인트 22,593 개이득

제목