홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네온  
[@풀파워야메떼] 공중파는 쪽대본 떄문에 아주 뭐 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자들 반응 좋으면 PPL 더 넣어야되니까 쪽대본 계속 나오고, 깔끔하게 끝내면 좋은데 연장 찍고,, 다음 작품 들어가야되서 연장 안찍는다고 하면 방송국 이름으로 소속사 협박까지 ㅋㅋㅋ 돈도 쪼금주고 저렇게 하니까 다들 OTT를 선호함
8 Comments
상의만입은곰돌이푸 01.25 19:33  
ott에서 대박친 스타는
공중파 드라마 나오긋냐

럭키포인트 15,650 개이득

국힙원탑박민영 01.25 19:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 회당 10억씩 받는 사람이면
연기에 대한 열정만 있으면
좋은작품이라고 생각되면 나올듯

럭키포인트 27,699 개이득

히하 01.25 19:35  
헐리웃이랑 비교하면 우리나라 배우들 몸값이 ㅈㄴ 싸긴 했지
그런데 이게 글로벌 제작사들이 뛰어드니까
세계적으로 보면 저정도는 싼편이라고 생각하니까 부담없이 캐스팅하겠지 뭐

럭키포인트 22,835 개이득

주결경 01.25 19:39  
김지훈은 종이의집 출연료 세금 두배로내라~

럭키포인트 22,466 개이득

풀파워야메떼 01.25 19:54  
OTT는 거의 사전제작이라서 배우들도 감독들도 더 선호한다던데

럭키포인트 5,356 개이득

네온 01.26 08:47  
[@풀파워야메떼] 공중파는 쪽대본 떄문에 아주 뭐 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자들 반응 좋으면 PPL 더 넣어야되니까 쪽대본 계속 나오고, 깔끔하게 끝내면 좋은데 연장 찍고,, 다음 작품 들어가야되서 연장 안찍는다고 하면 방송국 이름으로 소속사 협박까지 ㅋㅋㅋ 돈도 쪼금주고 저렇게 하니까 다들 OTT를 선호함

럭키포인트 7,400 개이득

Syscop 01.25 20:40  
이재 곧 죽습니다 나온 분인가

럭키포인트 9,388 개이득

지금은이지은시대 01.26 12:36  
[@Syscop] 맞아요 발레리나에서도 나오고 ㅋ

럭키포인트 10,608 개이득

제목